Решение большинства проблем
|
|
Itisman  | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:39 | Сообщение # 1 |
|
80 % ошибок возникают по вине самих пользователей компьютера. В итоге программа не запускается, либо выдает непонятную ошибку. Существуют разные причины, но большинство из них связаны именно с отсутствием необходимых программных библиотек.
DirectX ® Пакет программных интерфейсов приложений для Windows, использующийся при разработке игр и других мультимедийных программ. Скачать (Веб-установщик)
.NET Framework Набор библиотек и системных компонентов, необходимых для работы приложений, созданных на платформе .NET. Скачать (Веб-установщик)
Центр обновления Windows Всегда устанавливайте последние обновления, чтобы улучшить безопасность и производительность компьютера.
Visual C++ Redistributable устанавливает компоненты среды выполнения библиотек Visual C++, необходимых для запуска приложений. Скачать (32-битную версию) Скачать (64-битную версию)
NVIDIA PhysX Мощный физический движок, обеспечивающий реалистичную физику в режиме реального времени. Скачать
Driver Genius Professional Лучшая программа для обновления ваших устаревших драйверов. Скачать
Сообщение отредактировал Itisman - Понедельник, 20.06.2011, 22:44 |
|
| |
МеДвЕд  | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:35 | Сообщение # 16 |
| Quote (DreDLock72) Quote (Itisman) Решение большинства проблем
А мне казалось это Диспечер задач :>
+1. Мне всегда помогает
|
|
| |
S1erra  | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:20 | Сообщение # 17 |
Титул: Я бывший кидала
| спасибо
|
|
| |
Bu4aPkA  | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 14:29 | Сообщение # 18 |
| отличная тема нубам должна помочь
|
|
| |
DGALIL  | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:23 | Сообщение # 19 |
| Полезные советы Windows 7 v4.38 2011 Полезная штука.
|
|
| |