Mostak  | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:30 | Сообщение # 1 |
| Сегодня утром как обычно захожу под акк все нормально, через час мне нужно было отойти я опять вышел из steam когда вернулся опять зашел в steam под своим логином и паролем, но мне выкинуло такую ошибку: Этот аккаунт был отключен службой поддержки steam это могло произойти изза того что, посторонние лица получили доступ к аккаунту или возникла проблема с оплатой покупки. Почему мой аккаунт отключили если никто кроме меня под акк не заходил и ничего я не покупал я не знаю. Кто поможет и объяснит что нужно делать с меня +.
|
|
| |
Olezka  | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:37 | Сообщение # 2 |
| Уууу, у меня было такое... Посеял акк с 35 играми... Если у тебя нету сканов ключей или хотябы диска с ключом у тебя дома, то уже не восстановишь, так как стим поддержка попросит сфоткать ключ и написать на нём сообщение.. если есть сканы то регайся тут - https://support.steampowered.com/newticket.php и тут уже заполняй заявку, в категории выбирай там что то типа Disconnected Account / offed account.. Ну там выбери все поля там операционная система и т.д. Потом там будет большое поле куда нужно писать им письмо. Письмо нужно писать по английски.. Потом когда нажмешь типа там отправить, тебя перекинет на страницу с твоим вопросом, добавь его в закладки. Потом каждый день проверяй. Их сообщение будет написано зелёными буквами в той ссылке с твоим вопросом. Также тебе на мыло придет уведомление о том что они ответили, но я так не делал, каждый день свою ссылку эту проверял сам... Потом после того как предоставишь сканы они попросят на листочке с ключом подписать там что то типа такого "ticket 12346" и отправить им...
|
|
| |