Какую из видюх?
|
|
|
|
Jurist  | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:15 | Сообщение # 31 |
| [quote=Liz10Fight]Доп питание лол[/quote] Сам лол понял! Кабеля для доп. питания идут в комплекте с видюхой.
[quote=Liz10Fight] Послушй все те кто отписались тут ничего не смыслят и смотрят только поц ене думая что чем дороже тем круче и вообще увидели что гиг памяти и теперь это самая крутая. [/quote]
а ты у нас тут такой гуру да? все советы были даны ему, изучая тесты и обзоры. Сам вот ты ничего не шаришь.
[quote=Liz10Fight]ну если у тебя какая-нибудь говно 8600GT то ясно с тобой все. [/quote] причем тут это!
Создание сайтов любой сложности, на языках программирования html, php. Любой сайт в системе ucoz.
|
|
| |
Liz10Fight  | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:15 | Сообщение # 32 |
Титул: 
| Вот посмотри, у меня две таких в кроссе.
Перед тем как что-то удалять оповещается пользователь лалки.
А это останется тут так как не запрещено правилами.
|
|
| |
Parial  | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:16 | Сообщение # 33 |
| Вот можешь глянуть на тесты: http://www.3dnews.ru/video/Radeon-HD-6950-6970-Review/index2.htm
п.с. думаю для БФ3 надо все же что нибудь из нвидии... вообщем решай сам глядя на тесты, память в 1.5 гига хватить более чем.
|
|
| |
AirForce  | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:16 | Сообщение # 34 |
Титул: Не спорь, у меня 187ci!
| MSI бери
|
|
| |
Jurist  | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:17 | Сообщение # 35 |
| [quote=KeDr]напиши свой конфиг , а то возьмешь конфетку ,а получишь..... Если проц хня ,а видюху будет !!!! то она просто не раскроет своей потенциал[/quote] проц у него i7Добавлено (30.06.2011, 15:17) --------------------------------------------- [quote=Liz10Fight]Вот посмотри, у меня две таких в кроссе. [/quote] FUUUUUUUUUUU гамно!
Создание сайтов любой сложности, на языках программирования html, php. Любой сайт в системе ucoz.
|
|
| |
KeDr  | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:18 | Сообщение # 36 |
Титул: Доктор всея CH
| [quote=Liz10Fight] ты знаешь что нвидиа слабее и дороже раз и два на амд нужно менять термопасту, или просто иметь хороший ATX корпус с как минимум одним 120мм вентилем, хотя если деньги не позволяют купить нормальное железо то норм охлаждение не к чему.[/quote] Братец я раньше с другом ходил к нему на работу СЦ и видел что к чему , было очень много брака со стороны Radeon щас уже AMD и GIGABYTE просто море матерей и если ты мне говоришь что не позволяет купить норм корпус то вот http://zalman.ru/product/product_read.php?id=43 покупал 2 года назад
Whot:"А у него там полигон целый, бомбит постоянно".
|
|
| |
|
Liz10Fight  | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:18 | Сообщение # 38 |
Титул: 
| Jurist, аххахахах ой нимагу, ой лол, ой как же ты меня рассмешил! Кабели для дополнителного питания идут только от блока питания, а в комплекте идут переходники, хотя я уверен что они только для бомжовских компов, потому что на нормальных бп есть хотя бы по два 6типинных и хотябы 1 8пинный кабели для дп. Я не отрицаю что многое знаю о видеокартах и о компьютерах в общем.
|
|
| |
KeDr  | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:21 | Сообщение # 39 |
| И вы когда нибудь задумавались почему для AMD игры потом допиливают ,но вот живой пример игра Сабатер вышла и в неё могли поиграть только обладатели Нвидиа , а потом докрутили патчем что бы все шло и у Радиков , все игры затачиваются в основном под нвидиа искл Сталкер
|
|
| |
Liz10Fight  | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:21 | Сообщение # 40 |
Титул: 
| KeDr, зафоткаешь с литком бумаги? На нем напиши твой ник, просто пыль в глаза. А сам корпус шикарен,да. Jurist, Это гамно? Ну ок частота 4200 GD5, 820Mhz и 256 шина, и таких две, раз гомно то может у тебя лучше, скинь ка харки ссылочки...
|
|
| |
Jurist  | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:22 | Сообщение # 41 |
| [quote=Liz10Fight]Liz10Fight[/quote] слышь школярка, ты кого тут из себя возомнил? может у тебя это бомжовский комп, купленный родителями, а у меня комп с ноутом тянут все, и купленные они не за счет родителей, а за свой счет поняла ты меня?
|
|
| |
KeDr  | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:23 | Сообщение # 42 |
| [quote=Liz10Fight]зафоткаешь с литком бумаги? На нем напиши твой ник, просто пыль в глаза. А сам корпус шикарен,да.[/quote] Фотку тебе чтоли отослать с моим ником на бумаге?
|
|
| |
Jurist  | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:24 | Сообщение # 43 |
| [quote=KeDr] ты знаешь что нвидиа слабее и дороже раз и два на амд нужно менять термопасту, или просто иметь хороший ATX корпус с как минимум одним 120мм вентилем, хотя если деньги не позволяют купить нормальное железо то норм охлаждение не к чему[/quote]
и ты говоришь что ты шаришь в железе? ухахахах, расмешила.
|
|
| |
Liz10Fight  | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:26 | Сообщение # 44 |
Титул: 
| Jurist, ммм интересная история. Наверно ноут леново, как там марио тянет? А стационарник небось с дуал кор да? И надеюсь не ошибусь видяха 9600GTs? Добавлено (30.06.2011, 15:26) --------------------------------------------- Jurist, ммм. Т.Е. ты говоришь что например в копусе mATX и или mITX сильной видюшке будет лучше работаться?
|
|
| |
bahkiroff  | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:27 | Сообщение # 45 |
| Quote (Liz10Fight) ты помоему вообще в видяхах не разбирашься? За 3к затычку с 128битной шиной фейспалм. это если совсем денег нету ,себе я беру за 6 к видяху
|
|
| |