Кто знает, подскажите название аниме
|
|
Goodluckermad  | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:56 | Сообщение # 16 |
| Этот парень с белыми волосами и выглядит как священник? Добавлено (08.08.2011, 01:56) --------------------------------------------- Если что попробуй погуглить аниме троица или как-то так, я не помню но там слово trinity точно есть
У Администратора есть всевозможные права, два невозможных, и одно невероятное(с)
|
|
| |
Kando  | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:05 | Сообщение # 17 |
| Quote (Goodluckermad) Если что попробуй погуглить аниме троица или как-то так, я не помню но там слово trinity точно есть Trinity Blood это не оно.
|
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 02:22 | Сообщение # 18 |
| Quote (Kando) Не лицензированное аниме не показывают на телевидении. Тебе кто такое сказал? Любой канал в праве начать сотрудничать со студией которая рисует аниме с манги еще до того как выйдут все серии. Ибо могут основываться на том какая была манга и надеяться что студия сделает аниме не хуже. Но почти все каналы так не поступают из-за форс-мажорных обстоятельств, а-ля после половины серий начнут бред клепать и никто смотреть не будет, такое только с эфира снимать, сплошные убытки.
Синий Экзорцист во многом походит, но в том аниме что ищет автор действие происходит не в современном мире скорее всего. Мало информации в общем, хотя тот кто видел думаю знает что за аниме, но таких тут не найдется скорее всего.
|
|
| |
madara74  | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 07:02 | Сообщение # 19 |
| [quote=Goodluckermad]Goodluckermad[/quote] Ты наверно имел ввиду trinity blood, это совсем не то) И не Синий экзорцист, там вроде совсем другое, спасибо, кто откликнулся) Почему нельзя по телевиденью, когда смотришь, сделать маленьку запись, и значит, что смотришь=/
inmate чмо ебанное, которого ебали в жопу
|
|
| |
VeGas72  | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 08:01 | Сообщение # 20 |
| madara74, Blassreiter, не? Недавно смотрел, по описанию вроде подходит О:
Skype - warhead952 Остальные - фейки.
|
|
| |
madara74  | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 08:28 | Сообщение # 21 |
| Типа того, но похоже), ладно может ещё на 2х2 увижу)
inmate чмо ебанное, которого ебали в жопу
|
|
| |
Kando  | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:17 | Сообщение # 22 |
| Puerto, Я вёл речь о России.
|
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:41 | Сообщение # 23 |
| Quote (Kando) Я вёл речь о России. Что это меняет? Или ты думаешь что каналы крутят пиратки из сети? Или что еще не до конца вышедшее аниме не имеет лицензию?
|
|
| |
TabbY  | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:57 | Сообщение # 24 |
Титул: RTC
| Форум анимэшников. Администрация сплошь из них состоит.
Из Анимэ смотрел только "Гетто" и "Покемонов"
Лежал в больнице, деньги отдам после продажи акка - http://codhacks.ru/forum/92-58643-1 Извините..
Сообщение отредактировал TabbY - Понедельник, 08.08.2011, 14:58 |
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:10 | Сообщение # 25 |
| Quote (TabbY) Форум анимэшников. Администрация сплошь из них состоит. Печалька да? Что тебе не нравится в том что люди смотрят аниме? Вроде не бегают и не орут "няяяя~~~" и тому подобное, ведут себя как нормальные люди. Хотя... кому я это пишу, ничего не изменится
|
|
| |
|
BONGO  | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:25 | Сообщение # 27 |
| да это блазрайтер, просто это были воспоминание того парня он вроде бабе какой то расказывал. смотрел в пол глаза кстати щас идет...
|
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:42 | Сообщение # 28 |
| Quote (Kando) Пример Naruto. Почему Naruto только сейчас и показали полностью. Ответ по какая либо Российская студия не озвучит аниме не покажут по нашему тв. С учётом сколько времени они звучили наруто после его окончания. Премьерный показ: 3 октября 2002 года — 8 февраля 2007 года. На данный момент на нашем тв не показывают не одного аниме от 2009.(возможно ошибаюсь) Единственное что у нас быстро и профессионально озвучивают - это американские сериалы. наруто еще не показали полностью и не покажут еще лет 10. 2х2 к примеру только первый сезон показывали вроде, хотя во втором сезоне серий уже больше чем в первом. При этом манга обгоняет аниме на год вперед и её еще продолжают рисовать. Единственная загвоздка, в том что действительно только американские мультсериалы чаще всего показывают на тв. Все это потому, что проще купить американскую лицензированную продукцию и перевести на русский с последующей озвучкой. Т.к. с японского куда труднее сделать правильный, профессиональный перевод. Да и вообще в России пока только один нормальный "развлекательный" телеканал который крутит аниме - 2х2. Jetix уг. В других странах их много, очень много. Однако 2х2 начали крутить наруто еще когда первый сезон не закончился на сколько я помню.
|
|
| |
Kando  | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:55 | Сообщение # 29 |
| Quote (Puerto) проще купить американскую лицензированную продукцию насколько я знаю как раз покупают американскую, а потом уже переводят её.
Quote (Puerto) Однако 2х2 начали крутить наруто еще когда первый сезон не закончился на сколько я помню. Если ты о том, что начали показывать пока он в Японии не закончился врятли. Т.к аниме 2x2 начал показывать намного позже как первый сезон закончился, точный год и не вспомнить.
|
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 23:00 | Сообщение # 30 |
| Quote (Kando) насколько я знаю как раз покупают американскую, а потом уже переводят её. Нет, все корни идут из Японии, все происходит через студию которая рисует данное аниме. Никто не даст право распоряжаться аниме и всеми материалами кроме студии, т.к. только у них есть на это право. Quote (Kando) Если ты о том, что начали показывать пока он в Японии не закончился врятли. Не вряд ли, а так и есть. Первые серии наруто вышли когда первый сезон еще к концу подойти не успел в Японии. Причем на 2х2 не все серии показали, на сколько я помню серий 60 вроде показали и перестали почему то. В итоге потом заново начали крутить через какой то приличный промежуток времени.
|
|
| |