Вирус тут поймал : долбо*б Выключил комп,всё было окей,сёдня встою комп лагает ппц,минут 15 включалась опера и проводник (мой компьютер) Знаю что были подобные но всё же помогите!!!! На диске C (системном) было свободно 10 гибов,я давно начал замечать что память тупо "пропадает",вчера было 8 гибов ,сегодня уже 5 ,куда она "уходит"?Если я такого ничего не делаю? Skype:ch_seller
Вирус тут поймал : долбо*б Выключил комп,всё было окей,сёдня встою комп лагает ппц,минут 15 включалась опера и проводник (мой компьютер) Знаю что были подобные но всё же помогите!!!! На диске C (системном) было свободно 10 гибов,я давно начал замечать что память тупо "пропадает",вчера было 8 гибов ,сегодня уже 5 ,куда она "уходит"?Если я такого ничего не делаю?
такая же хунта я просто откат сделал и антивирус откатал ну после заражения и все Skype : kiris03004
как это связано? на другой диск/флэшку перенести все это важное никак? в любом случае, вряд ли вирус на компе способствует лучшему сохранению всего этого важного. если уж переставлять никак не хочешь, качай, ставь по одному и проверяй комп несколькими разными антивирями подряд. проверил одним - удалил найденное - удалил антивирь - поставил следующий - опять проверил. и т. д. правда стабильность работы после этого тебе никто гарантировать не сможет)))