В скайпе всегда стоит кирпич. Раньше, когда мне прихоидили сообщения, снизу рядом с иконкой скайпа появлялась цифра 1 (2, 3 и т.д, в зависимости от кол-ва написавших). Сейчас этого нет и из-за этого я не могу понять, когда мне пишет кто нибудь. Снять кирпич- не вариант. Какие могут быть предложения? Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
Fred-d, Переустановить скайп. Только файл с историей оставь.
Добавлено (07.09.2011, 22:34) --------------------------------------------- C:\Users\AtLaST\AppData\Roaming\Skype - Эту папку сохрани где нить. И переустанови скайп.
Добавлено (07.09.2011, 22:41) --------------------------------------------- C:\Users\AtLaST\AppData\Roaming\Skype\Твой скайп\chatsync Эту папку сохраняй. Переустанавливай скайп. Полностью Потом Когда установишь . И туда ту папку кинь chatsync
Добавлено (07.09.2011, 22:48) --------------------------------------------- Fred-d, Если помогло отпишись )