Не перевелось в Рубли(пеалька)
|
|
|
Митяй  | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:28 | Сообщение # 2 |
Титул: Flandre scarlet
| Эта опция доступна только россиянам. Т.е. Украина, Беларусия и другие страны. не умеют к ней доступа.
|
|
| |
|
Morphine  | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:44 | Сообщение # 4 |
| ^NetCoders^, нет, только Русским доступны рубли, больше никому!
|
|
| |
Kolyan39KGD  | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:45 | Сообщение # 5 |
| ^NetCoders^, Quote (Митяй) Эта опция доступна только россиянам. Т.е. Украина, Беларусия и другие страны. не умеют к ней доступа. непонял?
|
|
| |
|
S1erra  | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:53 | Сообщение # 7 |
Титул: Я бывший кидала
| Quote (Митяй) другие страны.не умеют
|
|
| |
JohnyJay  | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:56 | Сообщение # 8 |
| зайди через проксю в чем проблема? если тп стима будет возмущаться, скажешь, что у тебя родственники в России живут и они помогли с покупкой, да и все. И они отвяжутся.
Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
|
|
| |
|
Дерзец  | Дата: Среда, 21.09.2011, 01:44 | Сообщение # 10 |
Титул: Нет, надо жить!
| А ведь действительно, если действовать через прокси? это поможет?
kek
|
|
| |
piranha  | Дата: Среда, 21.09.2011, 02:04 | Сообщение # 11 |
| Quote (Дерзец) А ведь действительно, если действовать через прокси? это поможет? Try it ^NetCoders^, копай картошку.
Так получилось
|
|
| |
Senbonzakura  | Дата: Среда, 21.09.2011, 03:27 | Сообщение # 12 |
| Ответ дан. Тема закрыта.
Quote (Дерзец) А ведь действительно, если действовать через прокси? это поможет? Если и поможет, то при покупке игры через прокси, вы её приобретете с RU регионом, и запускать вам игру придется все время через RU прокси вроде бы.
|
|
| |