Вот, хочу вспомнить детство и поиграть в игры, в которые я играл когда-то....всё что я находил в интернете, всё либо не то, либо просто не рабочее. Помогите найти ссылку/торрент на игру, что бы можно было скачать и поиграть, за помощь отблагодарю +15 и завалю наградами.
Первая игра: Spy Hunter (есть 2 типа этой игры: 1) Просто гонки. 2) Гонки и шутер от 3-го лица - мне нужен первый вариант) Подробнее: Название в России: Spy Hunter: Некуда бежать Разработчик: Midway Games Издатель: Aspyr Media Издатель в России: Новый Диск ISO статус: релиз состоялся 30 мая 2003 года Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Скриншоты:
____________________________________________________________________________________________________________________________ Вторая игра: Total Immersion Racing (второе название "Жажда скорости") Подробнее: Название в России: Жажда скорости Разработчик: Razorworks Издатель: Empire Interactive Entertainment Издатель в России: Акелла ISO статус: релиз состоялся 26 октября 2002 года Жанры: Racing (Cars) / Simulator / 3D
Скриншоты:
Сообщение отредактировал Morphine - Суббота, 15.10.2011, 17:26