Всем доброго времени суток! Я не давно играю в мк и хочу узнать как сменить точку респауна и какой мод,плагин чтобы можно было приватить дома. В гугл не посылать. Кто поможет тем +10
Сообщение отредактировал TheChemodan - Пятница, 04.11.2011, 21:12
"WorldGuard" для полного или частичного привата территорий.
Как пользоваться? Итак, чтобы уберечь свое жилище от неприятных факторов игры или от других игроков, потребуется сделать следующие действия.
1. Сначала вам понадобится выделить территорию, которую вы хотите сделать неуязвимой. Для этого откройте чат и впишите туда //wand - у вас в инвентаре появится деревянный топорик, которым выделяется территория. Данный топор выделяет кубовидные области по горизонтали или диагонали. 2. Возьмите топор в руку и левой кнопкой мыши кликните по нужному вам кубику (на рисунке - это "Точка 1"), затем кликните по другому нужному вам кубику правой кнопкой мыши ("Точка 2"). 3. Чтобы покрыть всю территорию и по вертикали, т.е. от админиума до облаков, далее пишите в чат команду //expand vert. Если Вам достаточно выделенного Вами кубоида, пропустите этот пункт. 4. Пишите в чат команду /region claim name_of_region Aya Betha, чтобы создать область с именем name_of_region с владельцами Aya и Betha. name_of_region - любое название области, которое Вы сами придумаете. 5. Теперь область закреплена за игроками Aya и Betha и может быть изменена только ими.
Еще раз с примером: 1. Пишу в чат //wand - появился топорик. 2. Левой кнопкой мыши кликнул по нужному мне кубику, затем отбежал вперед на 10 кубиков и влево на 5 кубиков, решил, что этой области мне хватит, кликнул по другому нужному мне кубику правой кнопкой мыши. 3. Хочу покрыть всю территорию и по вертикали, далее пишу в чат команду //expand vert. 4. Пишу в чат команду /region claim TEST nikitOScher. 5. Теперь область с именем TEST закреплена за игроком nikitOScher и может быть изменена только мной.
Основные команды: //wand - взять топорик для выделения области //expand vert - отметить область по всей вертикали /region claim name_of_region owner - создать область с именем name_of_region и владельцем owner
Дополнительные команды: /region remove name_of_region - удалить область /region addowner name_of_region owner1 owner2 - добавить владельцев owner1 и owner2 к области /region remowner name_of_region owner1 owner2 - удалить владельцев owner1 и owner2 /region addmember name_of_region member1 member2 - добавить посетителей member1 и member2 к области /region remmember name_of_region member1 member2 - удалить посетителей member1 и member2 из области
Есть еще много различных команд, позволяющих редактировать, например, права посетителей вашей области на взрывы TNT (запретить, разрешить). Запрет сна в вашей области, возрождения мобов, нанесения мобами урона в вашей области, использования игроками предметов типа кнопок и верстаков и многое другое. Все это называется флагами.
Добавлено (04.11.2011, 23:42) --------------------------------------------- Где мой +
Если сервер свой то /setspawn а если не свой то только /home set или /sethome Чтобы заприватить территорию надо: 1. Взять деревянный топорик и отметить куб который хочешь заприватить 2. пишешь в чате: /region claim Название региона 3. ??? 4. PROFIT 私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧