Привет,вот активировал в ориджине ключ,скачал,обновил,дальше захожу в игру через корневую папку с игрой т.к. через ориджин не знаю как зайти.Пишет игра уже установлена.Захожу в игру и там надо вводить логин и пароль,а вот дальше у меня вопрос.При вводе логина и пароля нужно ввести еще и ключ,ввожу ключ,который активировал в ориджине и пишет он уже используется.Что делать?
Добавлено (16.11.2011, 20:19) --------------------------------------------- ап,за помощь дам +
S1erra, была такая фигня с бфбк2, решил только через тех поддержку. Если не знаешь английского, то придётся ждать пару дней, если знаешь, то тебе в америкосскую онлайн тех поддержку.
Добавлено (18.11.2011, 17:13) --------------------------------------------- Тех поддержка ea
Добавлено (18.11.2011, 17:22) --------------------------------------------- Примерный вариант английского написания : " Hi my name is Alex(тут ставишь своё имя). I have a promblem. Yesterday i download MoX 2010(полное название напишешь, а то мне лень было) and when i start enter key, game give me message with these words:"Your key is using" А там по ситуации действуй
Добавлено (18.11.2011, 17:23) --------------------------------------------- это примерное написание т.к мой английский плох
Сообщение отредактировал sem2923 - Пятница, 18.11.2011, 17:22
Написал в техподдержку,вначале не хотел помогать,но потом извинился и сказал решение :DD Сейчас пробую его способ,отпишу. Плюсы выдал
Добавлено (18.11.2011, 19:33) --------------------------------------------- Поболтал с техподдержкой.Вобщем он мне из обычной версии сделал лимитед эдишн :О
Добавлено (19.11.2011, 00:35) --------------------------------------------- Проблема осталась та же