ребята ася
|
|
DaRkO_  | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:04 | Сообщение # 1 |
| инет есть, в браузере хоть куда залезть могу, в скайп зайти могу, но вот именно в аську не заходит: Неизвестная ошибка 100.0
так уже 3-й день, броси хэлп, нужон онлайн позарез.
Делаю раздачи просто так - карма падает, делаю за плюсы - карма падает... Парадокс бл*ть...
|
|
| |
Niveles  | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:35 | Сообщение # 2 |
Титул: 
| Общее описание Данная ошибка возникает в случае, если сервер ICQ не позволил произвести подключение к себе, не сообщив при этом причину отказа.
Причины возникновения Перегрузка сервера или обновления на нём программного обеспечения. Слишком частые попытки переподключения (при использовании опции «Безопасный логин» эквивалентно ошибке Ошибка #114 – Попытки исчерпаны). Перегрузка или некорректная работа прокси-сервера (при подключении через прокси-сервер).
Способы устранения Попробуйте несколько раз повторить подключение. В случае безуспешности попыток, подождите 10-30 минут и повторите попытку снова. Если Вы осуществляете подключение через прокси-сервер, попробуйте сменить его или попробовать подключиться напрямую.
Версии, подверженные ошибке Все версии Jimm
Skype - niveles- Going Quantum
Brosix - Niveles
|
|
| |
Kolabrod  | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:44 | Сообщение # 3 |
| со всеми версия айсикью?
https://vk.com/kolabrod
сразись с моим брутом -_-
|
|
| |
Niveles  | Дата: Четверг, 17.11.2011, 21:45 | Сообщение # 4 |
Титул: 
| Да, все версии.
Brosix - Niveles
|
|
| |
DaRkO_  | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:33 | Сообщение # 5 |
| Нивелес, ты хоть прочитал что я написал? Третий день немогу зайти, естественно переподключатся я пробовал, а эту ксунту что ты написал, в гугле на каждой найденной странице пишут.
Делаю раздачи просто так - карма падает, делаю за плюсы - карма падает... Парадокс бл*ть...
|
|
| |
Niveles  | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:59 | Сообщение # 6 |
Титул: 
| О боже, ну ты чайник.
Brosix - Niveles
|
|
| |
PheOne | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:18 | Сообщение # 7 |
Титул: Trance. We love
| а труба какая? может стоит использовать нативные клиенты? (если смарт)
[skype]
|
|
| |