Реклама

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: g0d-me, FiLLiN, iEnjoy  
Помогите со взломом iPod
Улетевший Дата: Вторник, 22.11.2011, 14:14 | Сообщение # 16
Титул:
Награды: 256

jRRRRi Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:57 | Сообщение # 17
Титул:
Hikkikomori
Награды: 186

Добавлено (22.11.2011, 17:57)
---------------------------------------------
Ап

кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
Hells1ng Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:09 | Сообщение # 18
Титул:
любитель сов
Награды: 8795

отвязный джейл на 5.0.1 ваще сделать нельзя, только привязный
(это значит что при перезагрузке он слетает)

посан уже месяц ходит с отвязным джейлом(вообще не выключал айфон месяц), и ни чо, намана вроде

Сообщение отредактировал sk1ttles - Вторник, 22.11.2011, 18:10
jRRRRi Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:21 | Сообщение # 19
Титул:
Hikkikomori
sk1ttles ДА МНЕ ПОХЕР НУ, ЛЮБОЙ ДЖЕЙЛ. Я айподанама не выключаю.

кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
DjArt Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:35 | Сообщение # 20
Награды: 115
Чтобы откатить версию до 4.3.5 требуется SHSH нужной прошивки. Сохраняются они сибо в Сидии, либо в TinyUmbrella. Если ты обновился, но SHSH, при этом не сохранил, то откат невозможен. В этом случае тебе нужно сделать джейлбрейк текущей версии 5.0.1. На данные момент есть только привязанный джейлбрейк через RedSn0w последней версии. Привязанный отличается от непривязанного тем, что при привязанном iPod как бы привязан к ПК и при перезагрузке плеера нужно снова подключать к ПК и делать джейлбрейк с параметром just tethered right now. Далее в самой Сидии можешь установить твик SemiTethered. Он позволит перезагрузится нормально, но крякнутые игры, твики, приложение mail работать не будет. Надо будет делать процедуру джейла. Так называемый полупривязанный джейлбрейк.

После взлома прошивки ты должен добавить в Сидию репозиторий или источник: cydia.hackulo.us
Затем установи твики AppSync for 5.0+ и Installous (при желании Installous Translations). Теперь если ты запустили приложение Installous с домашнего экрана, посредством поиска сможешь найти нужные приложения и скачать с файлообменника прямо на плеере.

Вот полезные ресурсы, где можешь задать вопросы и найти туториалы по джейлу:
Не реклама!
macdigger.ru
iguides.ru

Хакеры обещают в скором времени непривязанный джейлбрейк. Но пока ждем.

I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought
I thought I thought.
If the thought I thought I thought had been the thought I thought,
I wouldn't have thought so much.
jRRRRi Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:36 | Сообщение # 21
Титул:
Hikkikomori
DjArt Мне не нужен откат и я знаю как это сделать.

DjArt Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:49 | Сообщение # 22
Ну тогда в чем проблема? Взломай тело и установи инсталоус, как я описал выше. Вот и ответ на твой вопрос. Не советую перезагружать плеер твиками. Будет тормозить wink

Ну и имей в виду, как только выйдет непривязанный джейл на 5.0. (на 5.0.1 неизвестно), то тебе придется восстанавливаться и все твои игры удалятся автоматически. Точно также и при обновлении. Я к тому, что делай бекпак ipa игр. Для сохранения достижений в играх используй твик DataDeposit (требует наличие DropBox аккаунта)
И еще твик полезный iAp Cracker. Позволяет покупать внутри игр бесплатно. Тюдоступен на репо cydia.myrepospace.com/urus

I thought I thought.
jRRRRi Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:54 | Сообщение # 23
Титул:
Hikkikomori

DjArt Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:10 | Сообщение # 24

1. Заходишь в Сидию
2. Ждешь обновления !
3. Переходишь в раздел Manage (вроде бы так)
4. Выбегаешь Sources
5. Нажимаешь Edit, затем Add
6. Пишешь cydia.hackulo.us
7. Нажимаешь Add Source и игнорируешь окошко при добавлении. Там тоже кнопку прозрачную нажми и все.
8. Заходишь после обновления в репозиторий
9. Ищешь AppSync 5.0+ нажимаешь на него, потом на Install и Start.
10. В конце жмякаешь на кнопку Restart SpringBoard или Respring device или Return to Cydia
11. Возвращаешься в репо и ищешь Installous и Installous Translations
12. Устанавливаешь по такому же принципу (9 пункт)
13. Заходишь в инсталлоус. Иконка появится в главном меню
14. В поиске вводишь название игры
15. Находишь ее, жмешь даунлоад и выбираешь хостинг. Далее все интуитивно понятно

На вкладке домой будут настройки. Вот рекомендованные настройки:

Устанавливать автоматически - по желанию
Удалять автоматически - рекомендую нет т.к. можно потом сделать бекап файлов при обновлении. Об этом могу написать отдельно при желании автора.
Синхронизация с iTunes - НЕТ и никогда не меняй!
Совместное использование - по желанию
Удалить метаданные - если да, то в эпистоле не будет оповещаний об обновлениях крякнутых игр, но при этом не все игры будут поддерживать твик бесплатных In-App purchases (JetPack Joeride тому пример)
MobileHunt - да

I thought I thought.
jRRRRi Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:14 | Сообщение # 25
Титул:
Hikkikomori
У меня нету Wi Fi

DjArt Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:20 | Сообщение # 26
Хмммм… даже не знаю. Кроме вайфая плеер в интернет зайти не может. Других вариантов нет. Придется идти к друзьям. Джейл еще на компе делается, это пустяк, а вот игры только по выцвел. С компа их скидывать можно, но запарно.

I thought I thought.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей