Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, FiLLiN, iEnjoy  
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
MegoooMaxxx Дата: Среда, 23.11.2011, 07:34 | Сообщение # 1
Награды: 1
Поймал вирус,снес мне все-все данные на жестком диске (слава богу есть второй на другом компе с почти теме же данными), не могу восстановить аккаунт стим! При входе пишет, яко бы вы зашли с другого... и должны написать сюда код для подтверждения, забыл почту, она была записана на старом жестком, мне должно придти письмо с кодом, а я не помню логин почты в yandex, как-нибудь можно восстановить аккаунт или почту?

Добавлено (23.11.2011, 07:34)
---------------------------------------------
Способ восстановления путем ввода цифрого ключа не выходит,сти вылетает с ошибкой Не отправлять!

RomaH Дата: Среда, 23.11.2011, 07:51 | Сообщение # 2
Награды: 111
MegoooMaxxx Дата: Среда, 23.11.2011, 13:00 | Сообщение # 3
Награды: 1
https://support.steampowered.com/newticket.php не могу авторизироваться на этом сайте!!! =(

Имя пользователя и пароль Вы ввели не найдено ни одного Паровая поддержки учетных записей на записи.

Ваша поддержка счете не зависит от вашей Паровые счета. Если вы еще не создали счет поддержки Steam, пожалуйста, сделайте это ниже.

Перевод от Google!
Данные все вводил правильно!!!
DGALIL Дата: Среда, 23.11.2011, 13:23 | Сообщение # 4
Награды: 2750
не могу авторизироваться на этом сайте

естественно,ты же на свой аккаунт войти не можешь.

PheOne Дата: Среда, 23.11.2011, 17:53 | Сообщение # 5
Титул:
Trance. We love
Награды: 157
MegoooMaxxx, ладно не буду над тобой издеваться... аккаунт на саппорте и аккаунт на стиме разные вещи

[skype]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей