razer говно мышка через 3 месяце игры в 1.6 сломалась левая кнопка покупай стилсириес хаi or sensei p.s кто нить скинит ссылочку где можно ее купить по москве? ^^ [img]http://s017.radikal.ru/i435*pg[/img]
х7 мыши самые крутые,только у них есть функция зависать на 3 сек,самый крутой лазер который я видел после шариковой мышки,форма просто шикарная после 3 часов игры у тебя начинает болеть мизинец и это тебе даст ненамного отойти от компьютерa короче,я как геймер в CS 1.6 и у меня была эта мышка могу сказать,она тебе ненужна,все х7 просто кал,через неделю будешь жалеть что купил,я лично свою разбил об стенку и не жалею,приобрел SS Sensei мышка просто шикарна советую. Лучшие мышки на мой взгляд: 1)SteelSeries Sensei 2)SteelSeries kinzu 3)Razer DA 3500DPI 4)Microsoft 1.1a 5)Microsoft 3.0 6)SteelSeries Xai x7 мышку не вздумай брать китайское говно. Clife.ru (не реклама) посмотри эти мышки которые я тебе написал про их отзывы,а4течь китайская фирма,все кто советовал х7 просто троли либо им без разницы на чем играть,хоть на гениус за 100р
Сообщение отредактировал serwer44 - Четверг, 24.11.2011, 15:43
Razer - говно с неадекватной ценой . (У самого коврик голиафус спид контрол(х7+этот коврик просто шик,рядом со стилсириесом не стоял(жесткий слишком) + клава лакоса миррор..была бы возможность скинул с окна бы ее - за**ала,тупит иногда плеер.) бери х7 .
Quote (QUIKS1LV3R)
но рейзер это рейзер
АХАХА.
щас школота закидает говном .
бери лучше X-710BH модель - намнооого лучше. overclockers.ru
Сообщение отредактировал Dom1n0 - Четверг, 24.11.2011, 15:50
при таком бюжете - razer lachensis или как то так. а лучше накопи на мамбу,уже несколько лет и норм все :о только у криворуких после 3 месяцев игры ломается мышка d;