Вроде бы вирус...
|
|
|
|
|
RuckusDJ  | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:32 | Сообщение # 19 |
| Использую Avast 6 Pro последнюю версию. Лазил везде где только можно и ни одного вируса!
|
|
| |
zhuk  | Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:42 | Сообщение # 20 |
| У самого недавно такая проблема была. Откатил систему и все в порядке)
|
|
| |
DranGo  | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:12 | Сообщение # 21 |
Титул: ЧакЭ АтакЭ!
| Quote (RuckusDJ) Лазил везде где только можно Палево-Палево.
|
|
| |
Niveles  | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:43 | Сообщение # 22 |
Титул: 
| Начну с того, что все антивирусы дырявые ведра. Есть ведра менее дырявые, есть более дырявые. НОД 32 - одно из самых дырявых ведер. Долгая загрузка, большое количество процессов. НО! Полный контроль системы - что уже не очень хорошо. Да и интернет он не сильно сканирует. АВАСТ - Более менее ведерко. Сравнительно молодое. На него надеяться - глупо. КАСПЕРСКИЙ - разницы нет, что КИС, что КАВ. В нашей стране - это самое надежное дырявое ведро. Но у него тоже есть свои недостатки: 1) Он очень долго сканирует компьютер, тем самым надолго затормаживает систему 2) Он пропускает некоторые вирусы, которые просто не заметны. НО! Если его правильно настроить - он будет пуле не пробиваем и очень хорошо будет защищать вас от иноземных захватчиков(в нашем случае вирусы являются иноземными захватчиками). Есть выход в ситуации с Каспером - скачать бесплатную утилиту - AVZ она есть на сайте Касперского и она совершенно бесплатная. Она делает глубоки анализ системы за короткое время, но в это время лучше сходить попить чаек, так как компом просто пользоваться нельзя будет(очень тупииииит!). Как то так.
Skype - niveles- Going Quantum
Brosix - Niveles
|
|
| |
Nuke  | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:09 | Сообщение # 23 |
| Niveles, У каспера одна из самых слабых эвристик. Вообще из чего состоит эвристка: анализатора кода, базы статических распаковщиков и эмулятора. У каспера огромная база распаковщиков, но эмулятор(или то что в ЛК называют эмулятором) очень слаб. Например если упаковать дроппер TDL4 UPX'ом или AsPack то каспер его распакует, но изменение точки входа и внедрение в секции упаковщика мусорного кода ослепят эмулятор каспера и он признает упакованный дроппер безопасным, но можно сделать еще проще. Просто изменить EP и добавить эмуляцию системных функций. А вот у BitDefender'а я не знаю какая база упаковщиков, но эмулятор у него о.уенный. Такая штука как изменение EP, внедрение в секции упаковщика мусорного кода и эмуляция системных функций его не берут. Про эвристику нод32 я рассказывать не буду, уже все есть в хакере за январь 2007 года, с тех пор эвристика у нода не менялась.
Писать только в жаббер [email protected]
|
|
| |
ЗлойМох  | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:52 | Сообщение # 24 |
| Спасибо всем кто отписался... сейчас возможности нет всё прочитать, завтра вечером всё попробую
Сообщение отредактировал ЗлойМох - Пятница, 25.11.2011, 18:52 |
|
| |
White_pwn  | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:59 | Сообщение # 25 |
| Проверь антивирусом AVZ или Avira если поможет скачай нормальный анти-вирус NOD 32 и установи COMODO Firewall
|
|
| |
Wite27  | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:59 | Сообщение # 26 |
| Во-во, у меня похожее было, только после этого перестал работать нод ("Ошибка при обмене данными с ядром"), что только не делал - чистил, процессы смотрел, не помогло.. Выручило восстановление системы ;3
|
|
| |
Бёрнаут  | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:10 | Сообщение # 27 |
Титул: 
| онлайн сканер мне помог была типо такая же ситуация только вообще ниего не запускалось кроме екслорера в безопастном режиме
|
|
| |
ЗлойМох  | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:13 | Сообщение # 28 |
| Quote (Wite27) Выручило восстановление системы ;3
Вовово я щас это попробовал, получилось!!
Теперь всё норм, всем спасибо
|
|
| |