Итак, купил я его в стиме, установил, всё пучком, начинает устанавливать И вот такая хреновина вылазит, при установке разных патчей...Ну вроде нажимаешь, ОК, докачивает чего то, открывается окошко Ubisoft game launcher, там я нажимаю Играть, ну и резко чёрный экран, после, кидает в окшоко с лаунчером, ну типо я вышел из игры, там статистика показывается...Ничего больше, так всегда, как нажимаю кнопку Играть...
Помогите как сможете, если что, где и как скачать обновления, в долгу не останусь !
Добавлено (27.11.2011, 10:09) --------------------------------------------- Ап же !!11
ILaerZz,качать отдельно что либо смысла нет,игры из стима сами находят что им качать.Может ты устанавливал с антивирусом и он что то не пропустил.Попробуй переустановить без анитивиря.
Млин, у меня тупо вылетает из Ubisoft Game Launcher.нажимаю Play, после думает, чёрный экран, игра вылетает со статистикой, ну типо я поиграл и вышел.Помогайте братцы !!11
Добавлено (28.11.2011, 16:30) --------------------------------------------- Решил проблему.Клутену спасибо :3