Помогите с с4д
|
|
jRRRRi  | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:02 | Сообщение # 1 |
Титул: Hikkikomori>
| Как сделать блики на модели?
кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
|
|
| |
d3z4R  | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 2 |
| Тоже интересует
25/17.Грот
|
|
| |
|
Yoshiro  | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:17 | Сообщение # 4 |
Титул:
| Поставь источник света и на материалах сделай отражение.
|
|
| |
d3z4R  | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:21 | Сообщение # 5 |
| Quote (Yoshiro) Поставь источник света и на материалах сделай отражение. ну не тот эффект о котором я думал... С освещением то понятно все, есть еще какой то способ где накладываются сами блики, без помощи освещения (кажется)
25/17.Грот
|
|
| |
jRRRRi  | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:22 | Сообщение # 6 |
| Yoshiro как на материалах сделать отражение?
кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
|
|
| |
d3z4R  | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:36 | Сообщение # 7 |
| jRRRRi, щелкаешь дважды на материал и там в опциях выбираешь отражение а дальше разберешься Добавлено (06.12.2011, 14:36) ---------------------------------------------
25/17.Грот
|
|
| |
jRRRRi  | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:45 | Сообщение # 8 |
| d3z4R у меня есть модели, у которых стандартно стоит отражение, но в с4д их нет.
|
|
| |
Vincitore  | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:54 | Сообщение # 9 |
|
|
|
| |
D0NOTCRY  | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:29 | Сообщение # 10 |
| Как то я почитал ответы но не понял все таки появился ответ или нет, так вот: я лично туториалы не юзаю, пытаюсь сам разобратся. Думаю если поставить просто видимый источник света и настроить его будет не хуже самой функции бликов если таковая имеется. Ну если вы о тех бликах о которых я думаю беседуете
|
|
| |
|