Проблема с компом
|
|
Nomad53  | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:59 | Сообщение # 1 |
| У меня проблема. Сегодня утром включил комп, а он не включился. Я вытянул с розетки шнур, а потом вставил обратно.Вроде бы включился и через 1-2 секунды выключился монитор и перезагрузился компьютер и не включался монитор.И так каждый раз когда включаю..... Помогите пожалуйста, поиграть охота!
|
|
| |
dEvy  | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:10 | Сообщение # 2 |
Титул: Работа только через гаранта
| в БП вроде контакт отошёл
|
|
| |
FiLLiN  | Дата: Среда, 21.12.2011, 13:42 | Сообщение # 3 |
| Nomad53, LOL братюня иди к системщикам,тебе тут понасоветует всего он и в общее сгорит
|
|
| |
Niveles  | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:42 | Сообщение # 4 |
Титул: 
| Quote (Nomad53) Помогите пожалуйста, поиграть охота! Типичный задрот. Мой тебе совет - переустанови виндовс, если не поможет иди в сервисный центр. САМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ С ВНУТРЕННОСТЯМИ, а то совсем убьешь.
Skype - niveles- Going Quantum
Brosix - Niveles
|
|
| |
SKILL200  | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:58 | Сообщение # 5 |
| БП менять скоро придётся
̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿'̿'\̵͇̿̿\з=(•̪●)=ε/̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿
|
|
| |
LoCoTa  | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:26 | Сообщение # 6 |
Титул:
| Quote (Niveles) Типичный задрот. Мой тебе совет - переустанови виндовс, если не поможет иди в сервисный центр. САМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ С ВНУТРЕННОСТЯМИ, а то совсем убьешь. Человеку захотелось поиграть и ты его назвал типичным задротом -____- (Куда мир катится) А по теме БП сгорел наверно! Или с монитором что то!
私のスカイプ ----------------------------------------------------- О да год ми. Не умеешь модерировать, не модерируй. Или наказывай своих жополизов! 私のアニメ一覧
|
|
| |
PheOne | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:06 | Сообщение # 7 |
Титул: Trance. We love
| Quote (Niveles) переустанови виндовс, Если он не включается, смысл? система жива, тут налицо железная проблема. Я бы просто вытащил\вставил шнуры с задней части системного блока (ну, а вдруг?). Так же вполне возможно что видеокарта накрылась. (картинки ведь никакой на мониторе нет?)
[skype]
|
|
| |
TheTrolL  | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:29 | Сообщение # 8 |
| Ты перед этим железо в компе менял?
|
|
| |