Артефакты Nvidia
|
|
ecxz | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:31 | Сообщение # 16 |
| нет, всё так же и работает :<
exmaybeh.tumblr
|
|
| |
DSR | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:45 | Сообщение # 17 |
Титул: Apple дрочер :3
| smileawp, я когда новый комп собрал была похожая фигня. Проблема с видеокартой была. У тебя мб тоже
Я плохой парень. Моя карма должна быть отрицательной. Ставь -
|
|
| |
hoxiq | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:56 | Сообщение # 18 |
| Quote (lolllll) полетел артефакт на видео карте Ути мой хороший! Ты хоть знаешь, что такое артефакт? Каким боком он попал на видео карту?! То есть ты хочешь сказать что он изначально находится где то на карточке, и его можно повредить? Quote (lolllll) драйвер для нее то похода он криво поставился и сбил артефакт с места (блок резко не двигал?) Ну это вообще шедевр! Смысл то какой? Либо "кривой" драйвер повредил артефакт, либо автор подергал карточку и окончательно его добил, да? Похоже ты где-то наслышался умных слов и просто их сейчас вывалил.
ЗЫ.Quote (smileawp) охладил вставил, вроде пока что нормально :> smileawp, следовательно могу предположить, что это перегрев. Раз с дровами, говоришь не химичил и карту не разгонял. Прочисти от пыли-грязи и всего прочего.
Сообщение отредактировал hoxiq - Вторник, 10.01.2012, 18:05 |
|
| |
qazasda | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:05 | Сообщение # 19 |
| Quote (lolllll) полетел артефакт на видео карте угу. в космос полетел. вместе с видюхой Quote (lolllll) в любом случии покупать новую видюху ну или сносить винду отличный выбор сам додумался? сабж: если это произошло ВНЕЗАПНО, да еще и не впервой, почти 100% гарантия того, что проц на видюхе накрывается медным тазиком. причина - скорее всего перегрев. вычисти от пыли все железо и начинай, потихоньку, присматривать новую карту
|
|
| |
l{ra6ul{ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:10 | Сообщение # 20 |
| по-моему просто на мониторе пиксели сгорели. Очень похоже, я не утверждаю ( qazasda,hoxiq не бейте !! аА!) Просто на некоторых фотках точки, что как раз похоже на выгоревшие пиксели.
Silence, i'll kill you!!
Сообщение отредактировал l{ra6ul{ - Вторник, 10.01.2012, 18:12 |
|
| |
ecxz | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:14 | Сообщение # 21 |
| Quote (qazasda) если это произошло ВНЕЗАПНО, да еще и не впервой, почти 100% гарантия того, что проц на видюхе накрывается медным тазиком. причина - скорее всего перегрев. вычисти от пыли все железо и начинай, потихоньку, присматривать новую карту ну 2 раза была что она просто 2 дня не подавала сигнал монитору, сейчас просто сидел сидел писал на фрапс и тут опааааа :/ Quote (hoxiq) охладил вставил, вроде пока что нормально :> пока куда-нибудь не зашел :<
exmaybeh.tumblr
|
|
| |
qazasda | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:14 | Сообщение # 22 |
| Quote (l{ra6ul{) qazasda,hoxiq не бейте !! аА! Quote (l{ra6ul{) по-моему просто на мониторе пиксели сгорели вот так вот, все разом сгорели? а потом сами починились?
|
|
| |
ecxz | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:16 | Сообщение # 23 |
| Quote (DSR) Проблема с видеокартой была. У тебя мб тоже Quote (smileawp) Артефакты Nvidia Добавлено (10.01.2012, 18:16) --------------------------------------------- qazasda, кстати 3 последние фотки, я уже запустил не винду а мак :/
exmaybeh.tumblr
|
|
| |
l{ra6ul{ | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:16 | Сообщение # 24 |
| [quote=qazasda]вот так вот, все разом сгорели? а потом сами починились?[/quote]
Они там во-первых не все сгорели, а только в каких то местах, а насчет починки не знаю => значит не выгоревшие пиксели виноваты
Silence, i'll kill you!!
Сообщение отредактировал l{ra6ul{ - Вторник, 10.01.2012, 18:19 |
|
| |
ReaZzon | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:17 | Сообщение # 25 |
| Откати драйвера или полностью удали
|
|
| |
Kando | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:12 | Сообщение # 26 |
| как вариант спросить у мастеров, отнести комп на диагностику. или обратиться на специализированный форум. точную проблему врятли тут скажут.
|
|
| |
offcom | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:18 | Сообщение # 27 |
| У меня раньше Radeon был там тоже такая хрень вылазила, попробуй поставить доп охлождения( кулер, а если ухетришся вообще можно маленький вентилятор пришпандорить) мне помогло)
Let all be happy
|
|
| |
eRtZe_DeCoYz | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:31 | Сообщение # 28 |
| smileawp, Видюха перегревается.Конец ей пришел.У друга тоже самое было
|
|
| |
JohnyJay | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:31 | Сообщение # 29 |
| Quote (smileawp) STRaX2505, я понимаю что что-то с видюхой, но что именно? сижу сейчас со встроенной :< перегрев, видимо дожуя за компом сидишь, дает о себе знать видишь? покупай новую либо неси в гарантийный отдел.
Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
|
|
| |
ecxz | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:55 | Сообщение # 30 |
| Quote (JohnyJay) перегрев, видимо дожуя за компом сидишь, дает о себе знать видишь? покупай новую либо неси в гарантийный отдел. постоянно практически работает, из-за рендеров мувиков/с4д :/
exmaybeh.tumblr
|
|
| |