Проблема с наушниками
|
|
Митяй | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:34 | Сообщение # 1 |
Титул: Flandre scarlet
| Всем привет. Умоляю вас, помогите. Только сегодня купил уши Sennheiser HD418. Привезли. Честно ждал около 3-4ех часов (на улице -20) после чего аккуратно всунул в штекер и решил так сказать, потестить их. Но был разочарован. Левый динамик жутко хрипит, правый тоже малость. Перелазил все настройки, а все так же. Пробовал вставлять в другие джеки - не вышло. Через некоторое время я попробовал подключить их к плееру и о боже, все было в порядке. Так почему же такое происходит при подключении к компу? Как это исправить?
Небольшая инфа, которая возможно будет вам полезна: Уши - Sennheiser HD418 Звуковуха - Creative Audigy SE Плеер - SanDisk Sansa m250 (дааа, ему уже года 3-4 =))
Нашел еще одну очень странную хрень, при подключении наушников через колонки (и если и то, и другое включить) то колонки тоже начинают похрипывать. При отключении наушников - работают прекрасно.
UPDATE: И так, проблема как-то связана с моей звуковухой (Creative Audigy SE) ибо я попробовал на старой (встроенный реалтек) и ниче не шипит. Все пашет. Но блин, я покупал шинхайзер не для того, чтобы слушать музыку на встроенном звуке. -.- Я конечно понимаю, что моя внешняя карта далеко не топ, но все таки она намного лучше реалтека. Попробую переставить на неё дрова.
UPDATE2: Переустановил дрова на звуковуху, шипение осталось. Я уже не знаю что делать. В интернете ни у кого нет таких проблем, инфы никакой нету. Наушники не бракованные, ибо работают на плеере, другой звук. карточке, так что по гарантии не вернуть\обменять. ЧТО ДЕЛАТЬ КХ?! Т__Т
Сообщение отредактировал Митяй - Суббота, 04.02.2012, 14:23 |
|
| |
foXz0r | Дата: Суббота, 04.02.2012, 16:15 | Сообщение # 2 |
| Мб штекер не доконца всунул, или разъем сломан, советую порегулировать штекер в разъеме и смотреть при этом изменения
|
|
| |
Митяй | Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:42 | Сообщение # 3 |
| Quote (foXz0r) Мб штекер не доконца всунул, или разъем сломан, советую порегулировать штекер в разъеме и смотреть при этом изменения Штекер всунут до конца. Другие наушники прекрасно работают, поэтому с разъемом все ок.
|
|
| |
mironovf | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:06 | Сообщение # 4 |
| У меня та же звуковая и тоже наушники сенхи(HD419), и у меня первую неделю тоже по неведомой причине хрипели наушники, только на оба канала сразу и рывками, т.е. не постоянно Потом прошло само собой, ничего не менял дрова стоят от Daniel K, не помню версию
как вариант попробуй отключить цифровой звук, может помочь (помню читал где-то на форуме, у некоторых был хрип от этого)
Сообщение отредактировал mironovf - Суббота, 04.02.2012, 19:08 |
|
| |
Митяй | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:00 | Сообщение # 5 |
| Quote (mironovf) как вариант попробуй отключить цифровой звук, может помочь (помню читал где-то на форуме, у некоторых был хрип от этого) Как это сделать на Win. XP? Ибо судя по интерфейсу, у тебя vista\win7.
|
|
| |