Имея модем(с встроенным Wi-Fi) Starnet AR800 - он имеет меня. Я первый раз столкнулся с открытием портов, и увы этот горький опыт оказался...неудачным. Кто сталкивался с таким чудовищем или с проблемами пробрасывания портов - помогите. Скрин 1
Meloman, Бери свой модем и дуй в офис к провайдеру!И скажи что тебе надо открыть порты! Я так делал, отдал 150р и норм! А по другому больше никак не сделаешь! [ВКонтакте]Халява Добавить в скайп
ты не знаешь нашего провайдера. там ещё модем отберут
Ну ты и лох. А в инструкции разве не написано как открыть порты? К примеру у меня роутер Zyxel Keenetic lite и написано как открыть порты. кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
jRRRRi Если бы была инструкция - я бы не спросил. методом тыка не получилось. если НИКТО не знает ответа или хотя бы метода какого-нибудь - ну промолчите вы