Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, FiLLiN, iEnjoy  
Помогите с ВМ
jRRRRi Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 07:55 | Сообщение # 1
Титул:
Hikkikomori
Награды: 186
Хотел тут в стиме купить игру, зашел в ВМ кипер и мне с него не приходит смс чтобы в него войти. Ну я думаю вы понели.
И ещё один вопрос, можно ли отвязать номер от старого кошелька не заходя на него? (Кошелек очень старый и я забыл от него логин и пароль)

кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
Fuckthis Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 08:00 | Сообщение # 2
Титул:
Награды: 237
можно ли отвязать номер от старого кошелька не заходя на него?

нет если только отправлять факс в техподдержку вм
Quote (jRRRRi)
Хотел тут в стиме купить игру, зашел в ВМ кипер и мне с него не приходит смс чтобы в него войти.

попробуй сменить номер

jRRRRi Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 08:05 | Сообщение # 3
Титул:
Hikkikomori
попробуй сменить номер

В том то и дело, что на мой настоящий вм привязан мамин номер, а на тот старый - мой.

кодхакс.ру, ты не такой как раньше. такого сборища стукачей и быдломодеров я нигде не видел. во что ты превратился? в питомник и рынок наполненный слабоумными детьми. При создании темы или написании поста будьте осторожны! Вы рискуете увидеть жалобу в свою сторону от мальца с датой реги меньше полугода или впредь быть забаненным без предупреждения
STRaX2505 Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 08:13 | Сообщение # 4
Награды: 162
можно отвязать номер зайти на кошель если не помнишь логин вспоминай мыло если вобще ничего не помнишь значит пиши в техподдержку вм

Towkeee Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 08:28 | Сообщение # 5
Титул:
Я - багетная лалка
Награды: 734
jRRRRi, а у меня на вм старом и новом один номер) и ничего не буянит вм)
все смс приходят

My skype: cod4_emostyle
----------------------
revolution is coming
jRRRRi Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 12:41 | Сообщение # 6
Титул:
Hikkikomori
XUNTAPOSON:D, Тогда я так и сделаю. Только во у меня на кипер не приходит смс.

Добавлено (04.03.2012, 12:41)
---------------------------------------------
Бамп

Justice Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:16 | Сообщение # 7
Титул:
Награды: 127
мм у тебя же все ок было на днях ;3 может быть лимит смс кончился на месяц(сильно много денежных операций делал) ? у друга была такая вата в кипере, пришлось ждать днях 3 чтоль, тоже не приходило

Цитаты великих людей:
не играйте с этим школьником! (с) школьник kiIA_

Сообщение отредактировал Justice - Понедельник, 05.03.2012, 00:17
HateLove Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:32 | Сообщение # 8
Титул:
go pcw
Награды: 657
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей