Меня интересует
|
|
TheChukmus | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:17 | Сообщение # 1 |
| 1.Я хочу купить Геймпад для ПК,Battlefield 3™ Razer Onza Tournament Edition,мне за него дадут жетон в БФ3? 2.Стоит ли брать коллекционку Mass Effect 3? 3.И мне брат хочет купить Xbox 360,вот не знаю,пусть берет?Или подождать E3?
|
|
| |
SpecBoec | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:50 | Сообщение # 2 |
Титул:
| Quote (TheChukmus) 2.Стоит ли брать коллекционку Mass Effect 3? Смысл? Ну уж если ты реальный до попы фанат то даQuote (TheChukmus) 3.И мне брат хочет купить Xbox 360,вот не знаю,пусть берет?Или подождать E3 Мне кажется, пусть берет
My Skype: boec...4 ---------------------- Nickelback — When We Stand Together David Guetta, Sia — Titanium Armin Van Buuren — This Light Between Us
|
|
| |
DGALIL | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:14 | Сообщение # 3 |
| Quote (TheChukmus) 2.Стоит ли брать коллекционку Mass Effect 3? возьми,не отказывай себе в удовольствии...
|
|
| |
|
CROSSxASSAULT | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:25 | Сообщение # 5 |
Титул:
| Quote (TheChukmus) 1.Я хочу купить Геймпад для ПК,Battlefield 3™ Razer Onza Tournament Edition,мне за него дадут жетон в БФ3? нет Quote (TheChukmus) 2.Стоит ли брать коллекционку Mass Effect 3? Уже не купишь Quote (TheChukmus) 3.И мне брат хочет купить Xbox 360,вот не знаю,пусть берет?Или подождать E3? ХзДобавлено (16.03.2012, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (DGALIL) возьми,не отказывай себе в удовольствии... Учитывая то, что их до 15 января можно было заказать...
|
|
| |
DGALIL | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:26 | Сообщение # 6 |
| Quote (SpecBoec) а скажи мне пожалуйста, что будет в этом "удовольствие"?
|
|
| |
SpecBoec | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:32 | Сообщение # 7 |
Титул:
| DGALIL, все же мое мнение не изменится, игра - это главное, а не всякие побрекушки
My Skype: boec...4 ---------------------- Nickelback — When We Stand Together David Guetta, Sia — Titanium Armin Van Buuren — This Light Between Us
|
|
| |
DGALIL | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:34 | Сообщение # 8 |
| Дополнительные материалы Коллекционная металлическая упаковка с изображением Шепарда-мужчины и Шепарда-женщины. Великолепный 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare в твердом переплете. Литография с изображением Нормандии. Нашивка N7. Ограниченное издание комикса по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics. Код для получения цифрового саудтрека. Дополнительное загружаемое задание и персонаж. Арсенал N7 - почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета (внутриигровой предмет). Спутник "Механическая собака" - верный соратник будет сопровождать вас на "Нормандии" (внутриигровой предмет). Набор альтернативных костюмов - новая внешность для ваших соратников (внутриигровой предмет). Толстовка N7 - удобная одежда для капитана на "Нормандии" (внутриигровой предмет).
|
|
| |
CROSSxASSAULT | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:34 | Сообщение # 9 |
Титул:
| Quote (SpecBoec) DGALIL, все же мое мнение не изменится, игра - это главное, а не всякие побрекушки Побрякушки очень хорошие, хотя бы потому что не НАШИ их делали (Как МВ2, AC:R и прочее)Добавлено (16.03.2012, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (DGALIL) Дополнительные материалы Коллекционная металлическая упаковка с изображением Шепарда-мужчины и Шепарда-женщины. Великолепный 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare в твердом переплете. Литография с изображением Нормандии. Нашивка N7. Ограниченное издание комикса по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics. Код для получения цифрового саудтрека. Дополнительное загружаемое задание и персонаж. Арсенал N7 - почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета (внутриигровой предмет). Спутник "Механическая собака" - верный соратник будет сопровождать вас на "Нормандии" (внутриигровой предмет). Набор альтернативных костюмов - новая внешность для ваших соратников (внутриигровой предмет). Толстовка N7 - удобная одежда для капитана на "Нормандии" (внутриигровой предмет). Можешь не копировать это - уже не получить
|
|
| |
Kolyan | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:48 | Сообщение # 10 |
| Quote (DGALIL) возьми,не отказывай себе в удовольствии... удовольствие можно получить от секса а это херня задротская ;3
|
|
| |
SpecBoec | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:50 | Сообщение # 11 |
Титул:
| Quote (Kolyan) удовольствие можно получить от секса А ты уже получал чтоли? В 16 то лет
|
|
| |