Взломали Origin
|
|
Derper | Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:03 | Сообщение # 1 |
| Суть проблемы такова: месяц назад был куплен аккаунт Origin с BF3 и Back to Karkand. Куплен он был у одного из участников форума, создавшего, соответственно, тему о продаже игры. Этот человек достаточно давно здесь, имеет положительную репутацию и т.п. (ник указывать не буду, дабы не дискредитировать его). Связь держали через скайп, быстро договорились, и я получил логины и пароли от акка Оригин, почты, на который он был зарегистрирован и фото коробки с игрой и ключом игры. Получив это всё дело, я поменял пароль на почте и акке Оригин (по рассеянности своей я и пароли поставил одинаковые, да ещё и какого-то лешего сделал их довольно несложными) поиграл недолго, всё было в порядке. После не было времени играть и только сегодня (практически спустя месяц) я решил таки поиграть снова. Запустил Оригин и не смог зайти. Пароль был сохранён и вводился автоматически, так что ошибки быть не могло (после я ещё перепроверил в сохранённых паролях Файрфокса). Нажав "can't access your account?" я ввёл ту почту, на которую он зареген и получил окошко для ввода ключа валидации. Пошёл на почту и, конечно же, меня там ожидала та же история - пароль не подошёл. Ответа на секретный вопрос я, конечно, не знаю. Пообщавшись с человеком, продавшим мне акк, я выяснил, что ответа на секретный вопрос к почте он не помнит (но обещал попробовать вспомнить). Если я правильно понял, акк взломан и поскольку вариант с восстановлением почты отпал, мне остаётся только связываться с ЕА и пытаться убедить их, что я не хер с горы. В общем-то, поэтому я к вам и обращаюсь за советом.
1. ЕА не разрешает передавать аккаунты другим лицам? Какова вероятность того, что ТП спалит, что на акк регистрировались с одного айпи, а после играл я с другого, и забанит его вообще? И стоит ли вообще обращаться в ТП в данном случае, конечно, не указывая, что акк был передан мне другим человеком? 2. Дату рождения (насколько я понял, это требуют указать в ТП ЕА), указанную при реге человеком, продавшим мне акк, он тоже точно не помнит. Есть два варианта и может оказаться, что оба не верны. Стоит ли пытаться их указать или лучше сразу придумывать и продвигать какую-нибудь легенду о том, как получилось, что я не помню ДР, указанную при реге, вообще? Есть ли шанс, что мне восстановят акк при условии, что я не укажу точную дату? 3. К каким ещё вопросам готовиться? Погуглил, вроде бы, самое основное - это дата рождения. Буду благодарен за ответы/советы.
Сообщение отредактировал Derper - Пятница, 13.04.2012, 00:14 |
|
| |
HateLove | Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:02 | Сообщение # 2 |
Титул: go pcw
| Quote (Derper) стоит ли вообще обращаться в ТП в данном случае, конечно, не указывая, что акк был передан мне другим человеком? Стоит.
Quote (Derper) Дату рождения Придумай легенду или надейся что в ТП будет какой нибудь добрый человек,скан готовь
Quote (Derper) К каким ещё вопросам готовиться? Скан,дата рождения,какая игра,бывший электронный адрес и т.д
|
|
| |
Ridget | Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:16 | Сообщение # 3 |
| Судя по твоей истории у тебя доказательств что это твой аккаунт нету вообще. А значит с чего это бы отдавать ТП аккаунт?
www.youtube.com/user/elqaaaTV
|
|
| |
Nooniz | Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:23 | Сообщение # 4 |
| Derper, без весомых доказательств тебе никто ничего не даст, нужен хотя бы скан 1 игры.
Skype|Steam
|
|
| |
hoxiq | Дата: Пятница, 13.04.2012, 08:25 | Сообщение # 5 |
| 1. Не забанят. Может человек провайдера сменил, или в друой город жить переехал? 2. Я когда писал в тех. поддержку, не помня даты рождения, они меня попросили назвать адрес почты, введенный при регистрации аккаунта. Я ответил, что не помню. Мне написали, мол, он зарегистрирован в таком-то домене, больше ничем помочь не можем. Просто пиши, что вводил случайную дату, и не помнишь ее.
|
|
| |
Derper | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:36 | Сообщение # 6 |
| Спасибо за ответы, ребята. У меня есть фото развёрнутой коробки с игрой, где чётко виден ключ и диск. Это сойдёт за "скан"?
Сообщение отредактировал Derper - Пятница, 13.04.2012, 11:36 |
|
| |
Westrow | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:46 | Сообщение # 7 |
| Quote (Derper) Спасибо за ответы, ребята. У меня есть фото развёрнутой коробки с игрой, где чётко виден ключ и диск. Это сойдёт за "скан"? да
|
|
| |
Fuckthis | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:46 | Сообщение # 8 |
Титул:
| Derper, это и есть скан
|
|
| |
Derper | Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:11 | Сообщение # 9 |
| Ок, спасибо. Буду пробовать решить вопрос через ТП ЕА. Тему прошу пока не закрывать, вдруг, ещё что-то придётся спросить.
|
|
| |
Toxa63 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:04 | Сообщение # 10 |
| Ну раз уж тема есть,я спрошу кое что.Обязательно нужна почта которая вводилась при регистрации,чтобы восстановить аккаунт?
|
|
| |
JohnyJay | Дата: Пятница, 13.04.2012, 13:28 | Сообщение # 11 |
| Quote (Toxa63) Ну раз уж тема есть,я спрошу кое что.Обязательно нужна почта которая вводилась при регистрации,чтобы восстановить аккаунт? обязательно нужна дата рождения. без нее вас пошлют, ибо у них политика такая. там нету добрых людей. из-за ихней доброты они многое потеряли, им в убыток. вот и политику поменяли. не знаешь дату рождения. забудь об аккаунте.
Я здесь особенно брутален. Сто раз подумайте прежде чем мне стрелу забивать! МЫ НЕ ФИЛОСОФЫ ЕПТА. МЫ РАЗРУЛИВАЕМ БЫСТРО. НАМ НЕ НАДО РАССУЖДАТЬ МЫ БЬЕМ СРАЗУ ЧТОБ БЫЛО ПОНЯТНО. ПОКА ТЫ БУДЕШЬ РАССУЖДАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОТКЛЮЧКЕ ЖИЕСТЬ НЕ СПОРЬ С БАНДИТАМИ ЛУЧШЕ КРЫШУЙ ТЕМУ >>>>БАНДИТЫ<<<< ФЛЕШ-МОБ БАНДИТОВ
|
|
| |
HateLove | Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:01 | Сообщение # 12 |
Титул: go pcw
| JohnyJay, не соглашусь,там добрые люди иногда попадаются,и если разработать хорошую легенду,то проканает Если имеется скан,и логин старой почты,то можно попробывать восстановить
|
|
| |