Второй монитор.
|
|
Senbonzakura | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:45 | Сообщение # 16 |
| Если из этого ничего не помогает: 1) попробуй подключить по кабелю от старого монитора, от того который работает а) помогло, значит кабель брак б) не помогло, несем монитор в сервис центр
Если монитор новый, склоняюсь к тому, что монитор брак, на замену по гарантии Если старый, в СЦ, если он конечно вам дорогДобавлено (15.04.2012, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Destroy) Как на нём поменять? Достаточно поменять основное разрешение экрана, подключить монитор в тот вход в который был воткнут первый монитор, через тот же кабель который был использован при подключение первого монитора.
Если не помогло, то читаем выше.
|
|
| |
Destroy | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:07 | Сообщение # 17 |
| С разрешением и с кабелем попробовал, результат всё тот же. В СЦ нести не хочется, буквально недавно он нормально работал на другом компьютере.
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:17 | Сообщение # 18 |
| Quote (Destroy) В СЦ нести не хочется Поломка сама не рассосется
Даю еще две "подсказки" Подключи монитор не к видеокарте, а через интерфейс материнской карты. Или включи комп в безопасном режиме.
И собственно, вопрос, как подключался второй монитор? Поидее нужно воткнуть оба и перезагрузить пк, чтобы винда поставила дрова.
|
|
| |
Destroy | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:28 | Сообщение # 19 |
| Quote (Senbonzakura) И собственно, вопрос, как подключался второй монитор? Поидее нужно воткнуть оба и перезагрузить пк, чтобы винда поставила дрова. Они оба были подключены. Кстати эти два разъема находятся в разных местах, получается второй разъем не от видеокарты? И всё же второй монитор я подключал в тот, где был первый. И почему получается так, что он включается нормально, загрузка же есть, значит работает, но перед приветствием тухнет, как будто он перешел в спящий режим?
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:40 | Сообщение # 20 |
| Quote (Destroy) Кстати эти два разъема находятся в разных местах, получается второй разъем не от видеокарты? Второй разъем находящийся не на видео карте, это вшитый видеоадаптер, он есть в каждой материнской плате. Если один подключен в видеокарту, а второй к видеоадаптеру, то я даже не знаю какой из них будет работать, если вообще конечно будут. Оба монитора должны быть подключены к видеокарте.
Quote (Destroy) И почему получается так, что он включается нормально, загрузка же есть, значит работает, но перед приветствием тухнет, как будто он перешел в спящий режим? Потому что загрузка происходит при самом низком разрешение и частоте обработки изображения, такой режим поддерживают даже старые ламповые мониторы. Именно такой режим включен при безопасном запуске. Если в безопасном запуске монитор будет работать, то я понятия не имею в чем проблема. Может в драйверах.
Сообщение отредактировал Senbonzakura - Воскресенье, 15.04.2012, 22:41 |
|
| |
Destroy | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:41 | Сообщение # 21 |
| Quote (Senbonzakura) Если в безопасном запуске монитор будет работать, то я понятия не имею в чем проблема. Работает.
|
|
| |
Senbonzakura | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:49 | Сообщение # 22 |
| Видеокарта nvidia?
Панель управления нвидиа - установка нескольких дисплеев поковыряться.
Еще тут выставь минимальное значение
Ну и разрешение там же поставь соответствующее для монитора, не забывай про 16:9 / 4:3 Монитор с соотношением 16:9, в некоторых случаях может не отображать с разрешением от 4:3.
|
|
| |
Destroy | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:57 | Сообщение # 23 |
| Quote (Senbonzakura) Видеокарта nvidia? Да Посмотрю в панели что-нибудь.
Скорее всего из-за разъема он второй монитор не видит. У меня есть еще видеокарточка Radeon, но я думаю если её подключать, то только хуже сделаю?
|
|
| |