Запускаю игру. Вертикальная синхронизация выключена. Загружаю игру. Поиграв минут 5, она включается, сама! Из-за нее FPS приседает жестко, играть невозможно Не думаю, что кто-то на данном портале играет в эту гонку, но все же надеюсь на помощь
Добавлено (28.04.2012, 18:25) --------------------------------------------- И да: я гуглил! Ответа не нашел. Так что на поисковики меня не посылать.
Ну почему мне не дадут спокойно сидеть на этом сайте?! Ну почему?!! Вечно все сдают, вечно я получаю процент!!! Я вас ненавижу, стукачи.
Niveles, ну да, это файл конфигурации игры. Но откуда ты знаешь, что по время игры верт. синхронизация не включится сама, как это уже было?
Добавлено (28.04.2012, 18:52) --------------------------------------------- Ничего не изменилось. Поиграл минуту и синхра сама включилась. Я спрашиваю, как сделать так, чтобы она перестала сама включаться, а не то, как ее отключить.
Ну почему мне не дадут спокойно сидеть на этом сайте?! Ну почему?!! Вечно все сдают, вечно я получаю процент!!! Я вас ненавижу, стукачи.
Niveles, okay А теперь скажи, как попасть в эту панель и куда надо нажать Ну почему мне не дадут спокойно сидеть на этом сайте?! Ну почему?!! Вечно все сдают, вечно я получаю процент!!! Я вас ненавижу, стукачи.
Сообщение отредактировал What_Is_This - Суббота, 28.04.2012, 19:06
У меня говно видеокарта GT 220 (но летом куплю поновнее) Niveles, ты бы вместо того, чтобы постить смайлики, помог бы. Ну вот я зашел в Панель управления NVIDIA. Куда надо жать, чтобы эту чертову синхронизацию отключить?
X:\Users\%username%\Documents\Ubisoft\Driver San Francisco\graphics.ini Vsync = 0 Можно задать конфигу "Запрет изменения файла или папки (только чтение)" Должно помочь
http://www.kakprosto.ru/kak-75283-kak-vyklyuchit-vertikalnuyu-sinhronizaciyu Отключил я, значит, эту синхронизацию, но в игре она все равно сама включается! !lol! Ну почему мне не дадут спокойно сидеть на этом сайте?! Ну почему?!! Вечно все сдают, вечно я получаю процент!!! Я вас ненавижу, стукачи.
Niveles, пиратка. Но я гуглил - это и у обладателей лицензий есть.
Quote (Niveles)
What_Is_This, я не знаю чем помочь.
А помочь ты и не сможешь, ясное дело, почему: разработчики чего-то попутали. Надо ждать патча, а потом перекачивать. Ну почему мне не дадут спокойно сидеть на этом сайте?! Ну почему?!! Вечно все сдают, вечно я получаю процент!!! Я вас ненавижу, стукачи.