Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, FiLLiN, iEnjoy  
Тутриал по Wi-Fi
yashik Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:07 | Сообщение # 1
Награды: 8
Всем привет. Если админы или модеры смотрят эту тему, я прошу вас(если вам удобно) перетащить ее на более видное место.
Сегодня я покажу как наастроить Wi-Fi на примере Длинк роутера. Часть 1.
Писать я ничего не буду, т. к. я выложил картинку в хорошем качестве с подписями.

Кликни по юзербару, чтобы добавить меня в Skype!
ARTI Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:23 | Сообщение # 2
Награды: 69
Во - первых, туториал.
Во - вторых, ты прикалываешься? под словом "туториал по инету" люди понимают, например, "как открыть порты" или что-то в этом роде, но ты просто нашёл в яндексе фотку модема и нарисовал в пэинте самые очевидные вещи. зачем?

IIpucT Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:24 | Сообщение # 3
Награды: 127
yashik, Конечно хорошо но у меня роутер и адаптер зиксел все и так понятно хотя если не сложно напиши как в играх сервера поднимать если у меня Ip между компами меняется)
KoLLIaPuK Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:46 | Сообщение # 4
Титул:
Пушистый кал
Награды: 525
молодец но у меня уже довно такая фигня дома стоит из за неё я не мог сздовать игры кстати я тебе могу помочь с туториалами )

yashik Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:59 | Сообщение # 5
Награды: 8
Так люди не бузите!
Во первых это 1 часть.
Во вторых написано же Туториал по Wifi часть 1(подразумевается что в первой части не будут говорить о сложных вещах, такие как порты)
KoLLIaPuK, а ты знаешь как открыть порты и сервы создавать. ТЫ эту проблему решил. Вот если решил выложи примерно такое же или мне в ЛС объясни. Буду благодарен.
И последнее, этот тутор не для таких как вы крутых и продвинутых челах. Я его выложил, так как понял что на кодхаке не все разбираются в этом. И стучат в ЛС кому попало. Вот и решил масштабно помочь!
ARTI, А ты явно не разбираешься ни в пейнте ни в фотошопе. Посмотрел бы на значок. Это Gimp 2.6

Кликни по юзербару, чтобы добавить меня в Skype!

Сообщение отредактировал yashik - Понедельник, 21.06.2010, 12:01
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей