Тутриал по Wi-Fi
|
|
yashik | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:07 | Сообщение # 1 |
| Всем привет. Если админы или модеры смотрят эту тему, я прошу вас(если вам удобно) перетащить ее на более видное место. Сегодня я покажу как наастроить Wi-Fi на примере Длинк роутера. Часть 1. Писать я ничего не буду, т. к. я выложил картинку в хорошем качестве с подписями.
Кликни по юзербару, чтобы добавить меня в Skype!
|
|
| |
ARTI | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:23 | Сообщение # 2 |
| yashik, Во - первых, туториал. Во - вторых, ты прикалываешься? под словом "туториал по инету" люди понимают, например, "как открыть порты" или что-то в этом роде, но ты просто нашёл в яндексе фотку модема и нарисовал в пэинте самые очевидные вещи. зачем?
|
|
| |
IIpucT | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:24 | Сообщение # 3 |
| yashik, Конечно хорошо но у меня роутер и адаптер зиксел все и так понятно хотя если не сложно напиши как в играх сервера поднимать если у меня Ip между компами меняется)
|
|
| |
KoLLIaPuK | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:46 | Сообщение # 4 |
Титул: Пушистый кал
| молодец но у меня уже довно такая фигня дома стоит из за неё я не мог сздовать игры кстати я тебе могу помочь с туториалами )
|
|
| |
yashik | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:59 | Сообщение # 5 |
| Так люди не бузите! Во первых это 1 часть. Во вторых написано же Туториал по Wifi часть 1(подразумевается что в первой части не будут говорить о сложных вещах, такие как порты) KoLLIaPuK, а ты знаешь как открыть порты и сервы создавать. ТЫ эту проблему решил. Вот если решил выложи примерно такое же или мне в ЛС объясни. Буду благодарен. И последнее, этот тутор не для таких как вы крутых и продвинутых челах. Я его выложил, так как понял что на кодхаке не все разбираются в этом. И стучат в ЛС кому попало. Вот и решил масштабно помочь! ARTI, А ты явно не разбираешься ни в пейнте ни в фотошопе. Посмотрел бы на значок. Это Gimp 2.6
Кликни по юзербару, чтобы добавить меня в Skype!
Сообщение отредактировал yashik - Понедельник, 21.06.2010, 12:01 |
|
| |