Как изменить название канала на YouTube?
|
|
Vincitore | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:10 | Сообщение # 1 |
| За дельный совет "+".
Сообщение отредактировал Vincitore - Вторник, 03.07.2012, 00:10 |
|
| |
Килогерця | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:40 | Сообщение # 2 |
Титул: DayZ Anchorage
| Нельзя, насколько мне известно
|
|
| |
Дроген | Дата: Вторник, 03.07.2012, 00:58 | Сообщение # 3 |
| Килогерця, имя канала - логин пользователя?
|
|
| |
DjArt | Дата: Вторник, 03.07.2012, 01:03 | Сообщение # 4 |
| Если ты о тайтле на самом канале, то Мой канал - Настройки канала - Информация и настройки. А сам логин, под которым заходишь, невозможно.
I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought I thought I thought. If the thought I thought I thought had been the thought I thought, I wouldn't have thought so much.
|
|
| |
Vincitore | Дата: Вторник, 03.07.2012, 11:43 | Сообщение # 5 |
| Quote (DjArt) А сам логин, под которым заходишь, невозможно. Да я вообще с этой связкой Google + Youtube ничего не пойму. Захожу я под гмаил и паролем от него, а при создании канала указало имя из профиля гугл. Quote (DjArt) Информация и настройки Когда туда захожу отображается url канала, описание, теги и Профиль из Google, а изменить нельзя. D:
|
|
| |
DjArt | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:01 | Сообщение # 6 |
| Vincitore, в настройках изменяется тайтл, который видят все при входе на канал. А твой логин ты выбирал при регистрации. Если ты создал gmail почту и авторизирован там, то при входе на ютуб создается аккаунт с логином твоей почты. Пароль такой же, как и от gmail. В настройках аккаунта на ютубе тебе предложат сменить логин, чтобы он не был твоей почтой. Вводишь желаемый логин и все. Далее ходишь с ним. Если удалишь аккаунт на ютубе, то через некоторое время этот, привязанный к почте gmail, аккаунт создастся снова и опять с логином в виде почты. Надеюсь объяснил понятно.
I thought a thought. But the thought I thought wasn't the thought I thought I thought. If the thought I thought I thought had been the thought I thought, I wouldn't have thought so much.
|
|
| |
Vincitore | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:10 | Сообщение # 7 |
| DjArt, да, объяснил понятно. Благодаря тебе ,я смог переименовать канал на мой url и теперь могу изменить тайтл. Спасибо тебе огромное.
|
|
| |
kiIA_ | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:16 | Сообщение # 8 |
Титул:
| Vincitore, Quote (DjArt) Если ты о тайтле на самом канале, то Мой канал - Настройки канала - Информация и настройки. А сам логин, под которым заходишь, невозможно.
Все верно сказано
♥
|
|
| |
Vincitore | Дата: Вторник, 03.07.2012, 12:18 | Сообщение # 9 |
| kiIA_, да, но сначала у меня вместо тайтла было имя из профиля гугл. Я потом сменил название канала на url и потом уже, после этого, появилась возможность изменить.
|
|
| |