Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, FiLLiN, iEnjoy  
Очень нужна помощь
vote_yes Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:01 | Сообщение # 1
Титул:
Запрет посещения финансов
Награды: 133
У меня дикая проблема , ни работает микрофон , микро новый сто процентов рабочий , когда я говорю по скайпу с агрошкольниками я не могу им ответить кто они такие , но зато когда я допустим врублю какуйнить музыкальную шнягу на компе то все слыша пример : Я врубаю на ютубе клип , и в скайпе допустим отображаеться что я говорю . Я не понимаю в чем проблема что я тольо не делал даже на мама кричал , не помогало комп новый не купили
Мать : MSI ms-7529 ver 1.6 мб в ней проблема

Leeu Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:03 | Сообщение # 2
Награды: 10
Quote (vote_yes)
на мама кричал

Кавказ?
Quote (vote_yes)
Мать : MSI ms-7529 ver 1.6 мб в ней проблема

Извини, а какая тебе помощь нужна, если ты знаешь в чем проблема smile
vote_yes Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:05 | Сообщение # 3
Титул:
Вот еще , кстате у меня 1 раз заработала вебка через усб сейчас усб вообще не работает и 1 раз у меня получилось поговорить но я тогда устанавливал дрова и мне попросило перезагрузку я ее сделал и вуаля ничего не пашет только наушники клана и мышь через 2 дефолтных входа и монитор через граф

Leeu Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:06 | Сообщение # 4
Награды: 10
vote_yes, я программу ниже дал. Скачай драйвера на все.
vote_yes Дата: Вторник, 03.07.2012, 19:07 | Сообщение # 5
Титул:
не кавказ , граматических ошибок много , Я не заморачиваюсь на этот счет , ну потом поумнее буду обращу внимание , и что значит я знаю в чем проблема >< я вообще не понимаю в чем проблема

Добавлено (03.07.2012, 19:07)
---------------------------------------------
Leeu, ок приеду в мск через часа полтора с дачи , скачаю отпишусь а пока пишите мб чего то еще может помоч , или та установка точно поможет

Anika Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:46 | Сообщение # 6
Титул:
Награды: 54
Была такая же проблема, оказывается, дело было в настройках скайпа.
В окне скайпа вверху слева Инструменты > Настройки звука > в графе Микрофон выстави свой микрофон (если не знаешь, что надо поставить, поэксперементируй).

Сообщение отредактировал Anika - Вторник, 03.07.2012, 22:47
vote_yes Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:59 | Сообщение # 7
Титул:
Anika, я это уже пробывал ,у меня там нету выбора просто realtek audio input (

Добавлено (08.07.2012, 15:59)
---------------------------------------------
Помогите , я не знаю чего делать, дрова уст я думал может винду переустановить но тут задумался на счет виндоус , у меня ест дись с Winsows XP но он к моему старому компу который назывался eXimer и когда загрузка была писало eXimer а этот мой новый комп называеться Depo ego и после установки дров на мать с компа загрузка не названем компа а матери , зависит ли от этого чегонибудь и подскажите стоит ли вообще переустанавливать винду из-за проблемы с тем что микро работает не правильно

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей