Sebastien_Vasilec | Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:08 | Сообщение # 1 |
| В общем, суть сабжа. У меня GIGABYTE GA-MA69VM-S2( на ней geforce gt440, amd athlon 64 x2 dual core processer 4800+, dimm 2gb pc800(6400) ddr2), и два винта), сейчас использую 2gb оперативки, вот сегодня решил себе купить еще одну планку на 2(точно такую же, в плоть до производителя). Вставил планку, запустил систему и тут мне сообщение, что мой видеоадаптер(GeForce gt440 1gb) не работает, система то его видит, но он не работает. Ладно, подумал конфликты, вытащил одну планку на 2, вставил одну на 512мб(в итоге одна на 2гб и одна на 512мб) - все работает. Добавил еще одну на 512(теперь одна на 2гб, две по 512мб) и видюха перестала работать. В обоих случаях система показывала мне что работает как 4гб оперативки(две по 2гб), так и 3гб оперативки(одна на 2гб и две по 512мб). Помогите решить это проблему, что бы у меня видеоадаптер и 4гб оперативки работали. Я знаю что это возможно, видел много кто писал, что у него эта мать и 4гб оперативки. Юзаю Windows 7 64bit. монитор подключен в видео карту Geforce gt440. Тут, скорей всего, дело не в ОС или дровах, это мать фейлит. Почему так уверен ? У меня было с прошлой видео картой такая же фигня, а именно, видеокарта отказывалась работать с более чем 2,75гб оперативной памяти, как только ставил 3гб и более, то видеокарта отключалась, так происходит с этой новой картой(gr440) и такое же было со старой(gtforce 8600). Именно когда ставлю 64-ре разрядную систему, а когда ставлю 32-ух, то показывает что стоит 4гб, но задействовано всего 2,75гб. Самое интересное, что когда стояла 32-ух разрядная, с делал так, что бы на 32-ух разрядах работали все 4-ре гига оперативки, но и там у меня переставала работать видео карта.
|
|
| |
deman | Дата: Вторник, 17.07.2012, 10:21 | Сообщение # 2 |
| у тебя блок на сколько ват? у меня так же писала на старом компе, после замены бп стало все нормально работать.
Дата регистрации: Вторник, 05.05.2009, 15:09 Давненько меня не было =)
Выпил банку Яду. Промыли желудок. Теперь серу ромашками =)
|
|
| |