Заработок в интернете [Ставки] [Урок]
|
|
Sekirei  | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:58 | Сообщение # 16 |
| Quote (Razoblachitel) Sekirei, ставки нужно не от балды делать, а с умом. Я не уверен, что вся Россия с умом делала это дело. хм, я не про россию, а про кх в одно время на этом все повернулись. кто - то продавал прогнозы на вины, но говорил, что они не идеальны. кто - то создавал треды с обсуждением ставок, опять же там говорили своё имхо. все равно в итоге нажились единицы если не ошибаюсь у мидери в подписи было написано: если хотите быстро просрать свои деньги - зарабатывайте на ставках.
|
|
| |
Geolog  | Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:07 | Сообщение # 17 |
| так и будет, если делать ставки на свою команду и говорить, что она в любом случае всех порвет
|
|
| |
DontHaveCheat  | Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:09 | Сообщение # 18 |
| это сколько нужно класть денег, чтобы в плюс уйти? коэффициент: 1.03 -.-
Бэйби, бэйби, бэйби уууу
|
|
| |
|
DontHaveCheat  | Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:16 | Сообщение # 20 |
| вероятность заработать таким образом
Бэйби, бэйби, бэйби уууу
|
|
| |
Razoblachitel  | Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:19 | Сообщение # 21 |
| DontHaveCheat, я выложил сюда самый простой)) У меня есть и свли другие)
Разрешение на продажу Skype: lebron_james888
|
|
| |
DontHaveCheat  | Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:24 | Сообщение # 22 |
| кинь в личку пару способов за плюс и наградку в виде арбузика
Бэйби, бэйби, бэйби уууу
|
|
| |
Fred-d  | Дата: Пятница, 27.07.2012, 11:31 | Сообщение # 23 |
Титул: Mate.Feed.Kill.Repeat.
| Че там закреплять, ставки самый идиотский способ заработка. Тем более с такими коэффициентами. Что бы удвоить, скажем, 100 рублей, нужно ставить около 30 раз. Шанс просрать все куда больше.
Skype - manson3211 Люблю черно-белые фотографии, днями сижу в интернете, а ночью любуюсь звездами, улыбась детям на улице и тихо плачу дома под музыку…такой простой, смешной и наивный…может глупо, но мне нравится Профиль инактив, онлайн только ради трейда
|
|
| |
|