Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: g0d-me, FiLLiN, iEnjoy  
Left 4 dead 2
Tempus Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:43 | Сообщение # 1
Награды: 46
Короче запускаю стим. Хочу установить Orcs must die стим говорит мол погои я посмотрю обновление на все игры, и стим завис, я подождал минутки 2 и отменил после чего начал обновляться л4д2. Ну я подождал, зашел в игру, захожу на сервер (сражение) и выдает вот такое (connection failed after 10 retries). Что делать ??
В гугле искал сказали мол или ип сервера не такой или проблема с интернетом.
По поводу ипа вчера играл и всё было нормально.
По поводу интернета интернет работает нормально игру со стима качает, и когда захожу в л4д2 на стим сервера то заходит без проблем.

Добавлено (31.08.2012, 22:30)
---------------------------------------------
Уже даже сервера не ищет. И не у меня одного такая проблема. У друга тоже сервера не ищет после обновления.

Добавлено (31.08.2012, 22:43)
---------------------------------------------
И вот еще одна проблема просто запарила. Делаю конект к серверу и вот такая фигня "Пожалуйста,отключите плагины прежде,чем попытаться подключится к серверу защитой VAC" (Не ко всем серверам такое пишет) Решение читал тут на сайт было сказано удалим папку addons. Удалил и толку ноль.
П.С. Извините что так много задаю вопросов в одной теме, просто что бы не создавать еще 1оо5оо тем.

HateLove Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:16 | Сообщение # 2
Титул:
go pcw
Награды: 657

И вот еще одна проблема просто запарила. Делаю конект к серверу и вот такая фигня "Пожалуйста,отключите плагины прежде,чем попытаться подключится к серверу защитой VAC" (Не ко всем серверам такое пишет) Решение читал тут на сайт было сказано удалим папку addons. Удалил и толку ноль.
П.С. Извините что так много задаю вопросов в одной теме, просто что бы не создавать еще 1оо5оо тем.

В лефке щас вак тупит,на конфоглах только норм.
Tempus Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:55 | Сообщение # 3
Награды: 46
HateLove, Ну хоть на этом спасибо )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей