Помогите пожалуйста с выбором и цветом ^_^
|
|
Ангел | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:26 | Сообщение # 1 |
| Всем доброго вечера! Я тут решил купить мини футбольные кроссовки. Но я не могу выбрать какие именно лучше. Adidas: Первый вариант Второй вариант
Nike: Третий вариант . И так дело в том что мне обе обуви нравится, и я не могу определиться, какие лучше первые два по цвету и воопще адидас или найк какие лучше Миники?Добавлено (01.09.2012, 21:26) --------------------------------------------- Я думаю что синие адидасовские лучше всего и по описанию и по качеству... А ваше мнение какое? Какие всё такие лучше?
Разрешение на продажу
Оскорблять родителей, это самое грязное, вонючее дело. © Enjoyka
|
|
| |
prafick | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:28 | Сообщение # 2 |
| Ангел, найк. В адидасе лично мне было не совсем комфортно.
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:34 | Сообщение # 3 |
| prafick, на счет найка. Я думаю и по качеству они хуже. Но всё таки. Надеюсь вы носили эту обувь, т.к. это самые новые миники, на сколько я знаю
Разрешение на продажу
|
|
| |
prafick | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:43 | Сообщение # 4 |
| Ангел, ошибаешься, найк по качеству превосходит адидас. Просто адидас намного больше пропиаренная компания.
Сообщение отредактировал prafick - Суббота, 01.09.2012, 21:43 |
|
| |
_SereGa_ | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:48 | Сообщение # 5 |
| Quote (Ангел) Второй вариант Так как качество норм да и цвет прикольный.
|
|
| |
HateLove | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:10 | Сообщение # 6 |
Титул: go pcw
| Бери найки,вообще чоткая фирма.
|
|
| |
Bane | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:38 | Сообщение # 7 |
Титул:
| Играю только в Адидасах и доволен ими. Но Меркуриалы не менее хороши, но они быстро убиваются. А вообще такие вопросы: Quote (Ангел) адидас или найк какие лучше Миники? задавать не следует.
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать её в момент триумфа. Я родом из Южного Готэма.
|
|
| |
Nikzenit | Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:12 | Сообщение # 8 |
Титул:
| Играю в Мерках, почти таких же. Все устраивает, их бери.
|
|
| |
Ангел | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:30 | Сообщение # 9 |
| Спасибо всем за советы, но думаю я возьму адидас, т.к. я купил ~5-6 месяцев назад найк эластико, через 2 месяца они у меня порвались, хотя такого ничего не делал.. Ещё подумаю, но может быть возьму второй вариант
Разрешение на продажу
|
|
| |