Через торрент качается максимум 2 мегабайта в секунду (средняя 1,3), хотя по тарифу должно больше 8 мегабайт/сек. Сеть идет через вай фай. Как мне повысить скорость?
kaktoos, ноут или что ? Если ноут, то смени маршрутизатор\роутер, на более мощный. А если стационарный пк, то смени wi-fi коннектер(usb который) и смени маршрутизатор\роутер. Просто, провайдеры говорят такую скорость, основываясь на том, что инет будет подключен через кабель, а не вай фай. А по сути замена всего ничего не изменит(500-700кб+ будет). Проведи себе провод от раздатчика в комп, тогда у бетя будет 6мб+ точно. Сам с таким сталкивался, решил кабелем от раздатчика к компу, скорость с 2, до 7 выросла. В моем тарифе указанно 10+мб, за частую они указывают потолок дневного потока(час пика) через кабель, а через WF совсем другая скорость. Такие пироги ;3
У меня что - то типо того, только днём скорость 50 мбит, ночью 100, у меня ниже. Сказали из - за вайфая, типо если хотите такую скорость, тяните провода. Skype: snake0975
У меня скорость не превышает 600кб/c и не жалуюсь.
Quote (kaktoos)
Безлимит 40 Мбит/с
Quote (kaktoos)
Через торрент качается максимум 2 мегабайта в секунду (средняя 1,3), хотя по тарифу должно больше 8 мегабайт/сек.
С чего ты взял, что скорость должна быть больше 8-и мб/с? Ты вообще знаешь, что в в одном мегабайте 8 мегабит? Т.е. твои 40 мбит надо на 8 разделить, получится, как уже было сказано выше, 5 мб/с. Что касается твоей проблемы, то, во-первых, 40 мбит/с - максимальная скорость, да деле она, конечно, ниже, а во-вторых, может быть недостаточно раздающих.
Сообщение отредактировал Anika - Пятница, 07.09.2012, 19:02
40 это не гарантия 40МБит до любого ресурса, а просто ограничение до 40МБит Гуглите что такое магистральные сети и про их нагрузку, тогда поймете почему у вас скорость не заявленная.