Роутер глючит
|
|
iandrew | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:30 | Сообщение # 1 |
| ASUS RT-N12, прошивка 7.0.1.41 каждый день примерно в 9 часов вечера перестает работать wifi, то есть айфон и планшет на андроиде его видят, но подключиться не могут продолжается все это примерно 30 минут WTF??
|
|
| |
M-Machine | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:21 | Сообщение # 2 |
| iandrew, Единственное что может прийти в голову . это не проблема с роутером а тех работы , позвони в компанию дающую тебе сей инет и спроси про это
|
|
| |
iandrew | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:45 | Сообщение # 3 |
| M-Machine, инет на компе работает в это время
|
|
| |
M-Machine | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:12 | Сообщение # 4 |
| iandrew, Ну работает он , может у них там специальные работы блокирующие вай фай
|
|
| |
iandrew | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:22 | Сообщение # 5 |
| Quote (M-Machine) iandrew, Ну работает он , может у них там специальные работы блокирующие вай фай провайдер никак не может управлять моим вай фаем
|
|
| |
straikerq | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:05 | Сообщение # 6 |
| iandrew, установи драйвера на роутер
|
|
| |
iandrew | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:06 | Сообщение # 7 |
| Quote (straikerq) iandrew, установи драйвера на роутер еще один постонабиватель
|
|
| |
straikerq | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:07 | Сообщение # 8 |
| iandrew, почему же? я пытаюсь тебе помочь
|
|
| |
vote_yes | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:22 | Сообщение # 9 |
Титул: Запрет посещения финансов
| iandrew, Вообщем погуглил я твою проблему и нашел такие ответы . По первых тебе не помешало бы проверить роутер на другом инете или же твой инет с другим роутером ( если есть возможность такая , отпишись) Во вторых это проблема может быть вызвана крашем прошивки , то есть надо ее переустановить В третьих ( самое просто ) верни стандартные настройки , если у тебя они изменены Если можешь что то из этого сделать , сделай и отпишись
|
|
| |
iandrew | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:41 | Сообщение # 10 |
| Quote (straikerq) iandrew, почему же? я пытаюсь тебе помочь и как же? драйвера поставить? ты вообще знаешь что такое роутер?) Quote (vote_yes) iandrew, Вообщем погуглил я твою проблему и нашел такие ответы . По первых тебе не помешало бы проверить роутер на другом инете или же твой инет с другим роутером ( если есть возможность такая , отпишись) Во вторых это проблема может быть вызвана крашем прошивки , то есть надо ее переустановить В третьих ( самое просто ) верни стандартные настройки , если у тебя они изменены Если можешь что то из этого сделать , сделай и отпишись попробую второе насчет первого, даже если и на другом провайдере все будет нормально работать, я только из-за 30 минут в день без wifi не буду менять провайдера насчет третьего, если я верну стандартные настройки, то инет работать не будет
|
|
| |