Неизвестное происхождение телефона
|
|
moneyzzz | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:45 | Сообщение # 31 |
| Едрить вы бестолочь. Включай, заряжай.
|
|
| |
Dorat | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:47 | Сообщение # 32 |
| я думаю,что нормальный человек не будет покупать телефоны на вокзале
|
|
| |
EGOIST447 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:49 | Сообщение # 33 |
| Dorat, Ну значит я неадекватен,если его у меня просто заберут мне всё равно главное чтобы к уголовной ответственности не привлекли.
|
|
| |
Westrow | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:54 | Сообщение # 34 |
| Dorat, я думаю, нормальный человек не будет такую тему создавать. Ментам вообще пофиг на этот телефон. Понимаешь, ты пришёл в ментовку написать заяву, что мол украли телефон, они всё запишут@искать не будут. Сам знаю. Как - то раз был случай (у брата) украли телефон, точнее сказать взяли из рук и не отдали, написали заяву в ментуру, они долго не могли найти этого человека (пока уже сами не принесли половину данных, спасибо великому Вконтакте) После задали опрос, мол для ас это слишком большая потеря, после ответа ДА, спустя несколько дней и несколькими разговорами с этим человеком нашей "могущественной" полиции поняли, что телефон уже продам, телефон не вернули, денег тоже (и штрафа не взяли даже с вора), отпустили. Короче может тебе что - то и сделают, но точно не в нашей стране.
|
|
| |
Dorat | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:55 | Сообщение # 35 |
| Brony, по смыслу тебе ничего не будет.
|
|
| |
EGOIST447 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:59 | Сообщение # 36 |
| Westrow, У подруги моей матери зять работает участковым,украли у неё телефон(она не потеряла,а украли) он поехал пробил по IMEI нашёл где он,приехал туда изъял телефон,те попросили прощения и всё.
|
|
| |
Westrow | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:08 | Сообщение # 37 |
| Brony, забей. Я бы забил. Никто ничего не заберёт. Всем лень поднять свои жопы с кресла.Кстати, продают б/у телефоны, кучи, даже в магазинах. Думаешь откуда они там? Всё ворованное (по большей части). Так что всё нормально. А вообще, за сколько взял телефон? Интересно (можешь в ЛС написать, если что)
|
|
| |
Schmitzz | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:20 | Сообщение # 38 |
| На улице главное не попасться ппсникам с этим телефоном, в принципе всё
|
|
| |
Ekkiel | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:24 | Сообщение # 39 |
Титул:
| Brony, Если у потерпевших есть связи,то таким путём думаю тебя найдут,но это 1 из 10000 ,того что тебя найдут.
|
|
| |
kiIA_ | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:45 | Сообщение # 40 |
Титул:
| лол,если этот телефон была убитого то да,за его активностью следили,а так поох,врубай не ссы.
♥
|
|
| |
{St1m4ik} | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:13 | Сообщение # 41 |
Титул: White angel
| Quote (Brony) У подруги моей матери зять работает участковым,украли у неё телефон(она не потеряла,а украли) он поехал пробил по IMEI нашёл где он,приехал туда изъял телефон,те попросили прощения и всё. А теперь подумай, что было бы, если у него не работал зять участковым. Да ничего. В нашей стране все делается по связям. Украли телефон, связи есть с ментами? Найдут телефон. Связей нет? В 5% на то, что вернут, но и то, неизвестно когда.
|
|
| |