В каком месте он слабый? Как вы говорите: НУТАМЖА 8ЙАДЕР!111!1! А если серьезно, то я же говорил, хоть i5 хоть FX-8120, особо разницы в FPS не будет, ну может на 5 кадров, но неужели так это важно?!
Цитата (Incredis)
. У меня мою "GTX 560 TI" компенсирует I7 3770k
Я тебе секрет открою, если у тебя топовый процессор, значит у тебя должна быть топовая видеокарта, а то получается так: процессор создал объект(твой топовый), а видеокарта не успела отрисовать, у тебя будут те же самые лаги.
Цитата (Incredis)
32 гб ОЗУ
Редкостный даун, без обид конечно(хотя на правду не обижаются). Ну зачем столько ОЗУ???!1 Ты там фильмы снимаешь, потом создаешь к нему спецэффекты?... Больше 1-2гб на сегодняшний день приложения не используют(я про игры и приложения, исключение: фотошоп и т.д) Самое оптимальный вариант 6-8гб.
Цитата (Casus)
собираюсь i5 покупать последний
Цитата (Nuke)
Так что, если хочешь 60+ фпс, то меняй проц, а нет, то сиди с таким фпс и не жуй сопли.
Цитата (Incredis)
У тебя проц слабенький
Да, вам лучше видней. Вот она реклама. Ruff, Могу сказать одно, в бф3 больше 70 фпс я не видел, игра почти не оптимизирована, так что радуйся тому что есть. Можешь поставить чистый вин, в вин8 говорят кадров больше из-за оптимизаций оси(правда ненамного, можешь поставить если несколько фпс играют роль), почистить комп от пыли, и ещё попробуй снизить разрешение, точно даст прибавки(или в бф3 откючать сглаживание и т.д и будет тебе счастье)
странно у тя фпс должен быть высокий ну вбв от 50 начинать до 65 или 70 и выше.Попробуй обновить все дрова на винду или переустанови её,вынь из материнки ипо новой вставь,дрова с диска когда переустановить обнови их и вырубай антивир если есть всегда в игрых он фпс занижает,скайп тоже занижает переходи на тим спик.
В каком месте он слабый? Как вы говорите: НУТАМЖА 8ЙАДЕР!111!1! А если серьезно, то я же говорил, хоть i5 хоть FX-8120, особо разницы в FPS не будет, ну может на 5 кадров, но неужели так это важно?!
Все зависит от движка игры, расширения и видюхи. Например в метро 2033, в FullHD расширении система с i7 и GTX 680 показала 29.6 фпс, а с FX 8120 - 28.6, а в Far Cry 2, i7 показал 135 фпс, а FX 8120 96.75 фпс. Писать только в жаббер catalystx14@jabber.ru
Переустанови винду -всегда помогает. Процессор не причем , все зависит не только от него, но еще и как поставил винду и какие у тебя руки. WMID Разрешение на продажу.
Я думал, что все ок, а нет. С этими параметрами в бф удается поиграть 5-10 минут, затем драйвер вылетает(( И еще, в каталисте максимальное значение у меня 1100, а на скрине 1200. как так?
установи MSI afterburner,забей на этот каталист. проц чето хило ты разогнал,до 4,1 дерзай) (напругу поднять придется,я так понимаю ты через биос там шалишь?)) видюху я так понимаю ты до 1115 разогнал а напряжение не поднял лол))) на моем пека я до 1035 разогнал без поднятия напряжения(лень тестить,мне пока хватает) overclockers.ru
Сообщение отредактировал Dom1n0 - Четверг, 03.01.2013, 14:57