Скорость интернет соединения не соответствует заявленной
|
|
RedWolf | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:48 | Сообщение # 16 |
| rethii,
а в чем собственно говоря вопрос? указанная скорость ДО 100 Мбит\сек, не 100, а именно ДО 100, т.е, если никто интернет не использует, у провайдера свободный канал и он его весь тебе отдает, а по вечерам, когда все в Интернете, канал провайдера делится между всеми пользователями, и, соответственно, скорость падает.
Роутер нормальный
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
rethii | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:56 | Сообщение # 17 |
| Цитата (RedWolf) rethii,
а в чем собственно говоря вопрос? указанная скорость ДО 100 Мбит\сек, не 100, а именно ДО 100, т.е, если никто интернет не использует, у провайдера свободный канал и он его весь тебе отдает, а по вечерам, когда все в Интернете, канал провайдера делится между всеми пользователями, и, соответственно, скорость падает.
Роутер нормальный Есть смысл иметь такой тариф?
Разрешение на продажу.
|
|
| |
RedWolf | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:44 | Сообщение # 18 |
| Цитата (rethii) Есть смысл иметь такой тариф? не знаю какие там у вас еще провайдеры есть, но с моей точки зрения ДОМ.РУ самый отвратительный провайдер на планете земля - скорость скачет, дурят с билилнгом и т.д. Провайдера надо выбирать по отзывам знакомых и друзей, причем желательно толковых
как правильно задавать вопросы пишу жалобы на действия\бездействия\беспредел модераторов.
|
|
| |
rethii | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:49 | Сообщение # 19 |
| Цитата (RedWolf) не знаю какие там у вас еще провайдеры есть, но с моей точки зрения ДОМ.РУ самый отвратительный провайдер на планете земля - скорость скачет, дурят с билилнгом и т.д. Провайдера надо выбирать по отзывам знакомых и друзей, причем желательно толковых Ясно спс)
Разрешение на продажу.
|
|
| |
Casus | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:45 | Сообщение # 20 |
Титул:
| довыпендривался ты предо мной в скайпе) фэйл, лол.
Call of Duty: Ghosts Undetected Radar Hack Программа для повышения вашего к/д в 3 раза! Подошёл срок снятия замечания? Пиши сюда В заявке на титул пишите сразу его HTML-код, заявки без соблюдения моих условий не рассматриваю.
|
|
| |
rethii | Дата: Среда, 13.03.2013, 12:48 | Сообщение # 21 |
| Цитата (Casus) довыпендривался ты предо мной в скайпе) фэйл, лол. Да ты вообще тёмный какой-то) А по теме мне всё разъяснили, теперь всё ясно сало)
Разрешение на продажу.
|
|
| |
Whispering | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:46 | Сообщение # 22 |
Титул: We can’t stop here, this is bat country
| http://puu.sh/2i4Sr Роутер Тариф до 100.
|
|
| |
|
rethii | Дата: Суббота, 16.03.2013, 08:09 | Сообщение # 24 |
| Там такая херь есть интересная на спид тесте , там найди шестерёнку и в ней выбери вид показа скорости мб\сек Добавлено (16.03.2013, 08:09) --------------------------------------------- или же единицы измерения megabytes
Разрешение на продажу.
Сообщение отредактировал rethii - Суббота, 16.03.2013, 08:08 |
|
| |
RedWolf | Дата: Суббота, 16.03.2013, 08:53 | Сообщение # 25 |
| Цитата (kaktoos) RedWolf, если большое расстояние, то не бред бред. Если расстояние между роутером и конечным устройством больше чем в характеристиках роутера или препятствия на пути в виде стен с арматурой и т.д. то это не проблемы роутера
|
|
| |