БП что ли?
|
|
Улетевший | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:32 | Сообщение # 16 |
| У меня была такая ситуация , только окошко не высвечивалось , а просто комп перезагружался. Купил новый куллер , припаял , всё ок.
|
|
| |
Anika | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:32 | Сообщение # 17 |
| del
Сообщение отредактировал Anika - Вторник, 02.04.2013, 15:38 |
|
| |
Wentz | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:33 | Сообщение # 18 |
| Улетевший, читай тему и поймешь, что это не БП, а процессор.
Выполняю заказы в ЛС.
|
|
| |
MillkyWay | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:35 | Сообщение # 19 |
Титул: Старичок
| Wentz, Ну если человек пишет что звук идет от туда.Там не как не перепутать.
|
|
| |
Улетевший | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:35 | Сообщение # 20 |
| Wentz, Я прочитал , у него поршень в куллере полетел. Звук еще такой , как будто вентилятор по железке бьет И всё это в БП , а не на процессоре.
Сообщение отредактировал Улетевший - Вторник, 02.04.2013, 15:36 |
|
| |
Dorat | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:44 | Сообщение # 21 |
| MillkyWay, правильно? с таким куллером за 100 рублей его компьютер взорвется,уничтожив его город так,что его и не было
|
|
| |
Aniel | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:49 | Сообщение # 22 |
| Я вас не понимаю,что сложного поменять вентилятор на кулере? В бп вентилятор тоже очень просто заменить.Вскрываешь крышку бп,смотришь не вздулись ли конденсаторы,если все у порядке, то тогда просто берешь и убираешь старый,отрезав провод от него.Вставляешь новый и выводишь провод от нового вентилятора из корпуса бп и вставляешь этот провод в материнку.И все.
|
|
| |
CROSSxASSAULT | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:34 | Сообщение # 23 |
Титул:
| Цитата (Aniel) В бп вентилятор тоже очень просто заменить.Вскрываешь крышку бп,смотришь не вздулись ли конденсаторы,если все у порядке, то тогда просто берешь и убираешь старый,отрезав провод от него.Вставляешь новый и выводишь провод от нового вентилятора из корпуса бп и вставляешь этот провод в материнку.И все. Можно просто отключить кулер внутри БП от разъёма 3 или 4 PIN и подключить новый. Только я вот не понял: ошибка CPU а проблема с кулером в БП? Бред какой то.
|
|
| |
Snat | Дата: Среда, 03.04.2013, 07:02 | Сообщение # 24 |
Титул: Armenian Genocide
| Цитата ошибка CPU а проблема с кулером в БП? Бред какой то. Я сам не знаю, может просто БП сдыхает и сильно гудит и одновременно проблема с кулером? Сегодня еще раз послушаю откуда идет звук.
|
|
| |
DartHusein | Дата: Среда, 03.04.2013, 07:49 | Сообщение # 25 |
| Народ почитайте и не тупите),на скрине написанно не CPU а PU, собственно проблема в БП, смени куллер или посмотри, может пластмассовая пластина, которая от пыли защищает, откололась или погнулась и в куллер упёрлась, возможно эта пластмасса и трещит по лопостям
url] Нас всех забанят, ибо мы плохо читерили....
Сообщение отредактировал DartHusein - Среда, 03.04.2013, 07:56 |
|
| |
CROSSxASSAULT | Дата: Четверг, 04.04.2013, 02:42 | Сообщение # 26 |
Титул:
| Цитата (DartHusein) Народ почитайте и не тупите),на скрине написанно не CPU а PU, собственно проблема в БП, смени куллер или посмотри, может пластмассовая пластина, которая от пыли защищает, откололась или погнулась и в куллер упёрлась, возможно эта пластмасса и трещит по лопостям А теперь сам прочитай и не тупи - слова ress нет. И да, Бп на инглише PSU (power supply unit) но никак не PU
|
|
| |
Psihik | Дата: Четверг, 04.04.2013, 05:09 | Сообщение # 27 |
| Проблема в кулере процессора (cpu fan). При чем тут, мать его, бп? Snat, если у тебя бп сверху, то перепупать источник звука очень легко, кулер и бп очень близко. Внимательно присмотрись к кулеру, может в него что-то попало. Почисти, пропылесось. Провод, идущий от кулера к материнке достань, прочисти кисточкой.
|
|
| |
Anika | Дата: Четверг, 04.04.2013, 08:13 | Сообщение # 28 |
| Цитата (Psihik) Проблема в кулере процессора (cpu fan). При чем тут, мать его, бп? Но где ты на скрине видишь CPU? Там написано "PU".Добавлено (04.04.2013, 08:13) --------------------------------------------- Хотя там скорее всего C за экраном, также как и Р в следующей строке. Тогда проблема действительно в кулере.
|
|
| |