Оцените
|
|
x0ma777 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:12 | Сообщение # 1 |
| Я помню первый день когда встретил тебя. Не в мелочах конечно, но так что Купидона стрела. Пронзила меня напрочь сквозь левое легкое. Оставив позади все страхи и доводы. По которым могла помешать нам ситуация. Словно на небе до рождения стол аккредитации. Где было распределение где и с кем я буду вместе. И все-же когда увидел, я не стоял на месте. После шли года и вот 8 лет спустя. Я помню о тебе и улыбаясь Любя. При виде тебя становиться мне гораздо лучше. И после отношений с другими куда не хуже. Постоянно возвращался к мысли тебя одной. Наверно ты и есть для меня та самая Единственная. Которую сквозь года Любят и ждут. Не без моего участия и смелости. Но сделай первый шаг навстречу верности.
Припев: Я мог-бы данную песню записать совместно с оркестром. Но я нашел минус куда поинтересней. И я спою в припеве вам о двух мостах. Которым суждено быть вместе, но это совершенно не так.
Ты под одним стоишь, а я под другим. В объятиях вечера и мелькающих огней воды. Так что реальность куда скромнее чем мечты. Давай, дерзай, выбираешь лишь ты!
Второй куплет будет таким-же плаксивым. Как мент на дороге остановивший, показывает ксиву. А ты кладешь ему туда бабос, да-бы: Ноль проблем. Не из-за желания развития этих холодных тем. Двигая рассказ дальше, я помню детали. Тот самый дуб на канале - какие воспоминания. Платформа Северянин - последних моих отношений. И так далее, по фасту этих двух историй-сношений. Думая вопросами что-же делать как мне быть?! На ум приходит лишь одно - "Пойди-ка застрелись!" Гораздо легче пойти на крайности, чем терпеть все издевательства. Душевные терзания и тайности превратности. К одной тебе, ты лучше мне скажи: Как дальше будет развиваться тема моей Любви, не уж-то ли все так печально и зря?! Да ладно, не обижайся, ведь я-же Любя.
Припев: Я мог-бы данную песню записать совместно с оркестром. Но я нашел минус куда поинтересней. И я спою в припеве вам о двух мостах. Которым суждено быть вместе, но это совершенно не так.
Ты под одним стоишь, а я под другим. В объятиях вечера и мелькающих огней воды. Так что реальность куда скромнее чем мечты. Давай, дерзай, выбираешь лишь ты!
Я мог-бы данную песню записать совместно с оркестром. Но я нашел минус куда поинтересней. И я спою в припеве вам о двух мостах. Которым суждено быть вместе, но это совершенно не так.
Я мог-бы данную песню записать совместно с оркестром. Но я нашел минус куда поинтересней. И я спою в припеве вам о двух мостах. Которым суждено быть вместе, но это совершенно не так.
Вы начинаете читать текст, который заканчиваете читать.
|
|
| |
|
moneyzzz | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:51 | Сообщение # 3 |
| Так-то сойдет, но лучше бы ты это выкладывал на каком-нибудь лирическо-истерическом-музыкальном форуме ;D
|
|
| |
kpa6uu | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:54 | Сообщение # 4 |
| Так то ничего , но не складно :<
Разрешение на продажу: *CLICK*
|
|
| |
Niveles | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:26 | Сообщение # 5 |
Титул:
| О Боже! ГоспАдЯЯЯЯ! Ты еще музыку напиши и тогда я застрелюсь.
Skype - niveles- Going Quantum
Brosix - Niveles
|
|
| |
x0ma777 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:00 | Сообщение # 6 |
| А, ребята, ребята. Я-же блеать переделал.
Я помню первый день когда встретил тебя. Не в мелочах конечно, но так что Купидона стрела. Пронзила меня напрочь сквозь левое легкое. Оставив позади все страхи и доводы. По которым могла помешать нам ситуация. Словно на небе до рождения стол аккредитации. Где было распределение где и с кем я буду вместе. И все-же когда увидел, я не стоял на месте. После шли года и вот 8 лет спустя. Я помню о тебе и улыбаясь Любя. При виде тебя становиться мне гораздо лучше. Не важно заморозки на улице или лужи. Постоянно возвращался к мыслям о тебе одной. Наверно ты есть та за которую можно стоять горой. Которую сквозь года Любят и ждут. Прошу у тебя лишь один шанс, а не жгут.
Второй куплет и снова терзание души. Вопросами к одной тебе, ты лучше мне скажи: Как дальше будет развиваться тема моей Любви? Неужели так-же как и все предыдущие дни? Мне было-бы легче что-б это было не так. Звучит как предложение к Бонни и Клайд. Когда все, тупик, выхода нет. Но к сожалению здравомыслие берет у меня вверх. Оставаясь снова на расстоянии одной мечты. Притронуться к тебе нет никакой возможности. Хотя-бы потому что твое одно касание. Выше всех благ и даже желаний. Снова я смотрю в окно, а за ним зима. Все это не важно когда нет рядом тебя. Когда не с кем это счастье разделить. Прошу прекрати по моим чувствам скользить. Припев:
Вы начинаете читать текст, который заканчиваете читать.
|
|
| |
darkdany | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:04 | Сообщение # 7 |
| многа букав а так сочиняй стихи для подруг и они твои
|
|
| |
moneyzzz | Дата: Четверг, 12.01.2012, 23:04 | Сообщение # 8 |
| Лол ? Ошибся форумом
|
|