мой отзыв о Beats by Dr. Dre tour
|
|
Fansik | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:28 | Сообщение # 31 |
Титул:
| Quote (Vangogan) Такие предпочтения у нездоровых людей только и бывают. учите понятие толерантность, сударь. почему я не поливаю говном тех, кто слушает, ну, например, рок? мне тоже он не нравится. я не считаю это пением. ну и что? имейте хоть чуточку понимания.
All they know is suck and fuck and speak a diferent language She like that cocaina, sniff it off my banger She like to blow my nine, I think she's going brainless skype:
Сообщение отредактировал Fansik - Пятница, 27.01.2012, 00:29 |
|
| |
hhhhhhe | Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:37 | Сообщение # 32 |
| Quote (Fansik) учите понятие толерантность, сударь. почему я не поливаю говном тех, кто слушает, ну, например, рок? мне тоже он не нравится. я не считаю это пением. ну и что? имейте хоть чуточку понимания. Quote я не считаю это пением. Проиграл с подливой Если ты видел только ту музыку которую я кидал в комфорт(и считаешь это роком), у меня для тебя плохие новости.
Сообщение отредактировал hhhhhhe - Пятница, 27.01.2012, 01:19 |
|
| |
ecxz | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:34 | Сообщение # 33 |
| Fansik,
exmaybeh.tumblr
|
|
| |
|
revaz2010 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:15 | Сообщение # 35 |
| ок
|
|
| |
tatuy | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:55 | Сообщение # 36 |
| Уши - классные. Тоже такие имею. Главное, что провода крепкие:3 А если честно, то звучание тоже очень неплохое. Да, и коробочка порадовал:3
|
|
| |
Rukkuz | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:15 | Сообщение # 37 |
Титул:
| Quote (Vangogan) Такие предпочтения у нездоровых людей только и бывают. От рока у людей страдают мозги, т.к. матать бошкой на концертах не есть хорошо. А звуки в дабстепе бывают красивыми, не то что скрим в роке
Quote (Vangogan) А вы подумали над тем, что в метро, например, или автобусе (и т.д.) людям, которые вас окружают может не нравится "долбежка"? Поцан явно не знает что такое звукоизоляция в наушниках D:
А и ещё, ТС, твои уши гавно. Те что ниже баще будут (У самого такие, купил на местной барахолке C:)
------------------------------- РИД ОНЛИ. изредка буду высерать сообщения.
Сообщение отредактировал Rukkuz - Пятница, 27.01.2012, 11:18 |
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:33 | Сообщение # 38 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (Rukkuz) А звуки в дабстепе бывают красивыми ну да звук болгарки по металлу - очень красивый звук
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
|
|
| |
JonnyJon | Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:39 | Сообщение # 39 |
Титул: ϟypeRϟJlaвяN1N/88/ >
| Quote (PraiseWithFaith) звук болгарки по металлу толсто. забавно как тема о наушниках плавно перелилась в тему о музыке.
MY STEAM HIER
|
|
| |
Rukkuz | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:15 | Сообщение # 40 |
Титул:
| Quote (PraiseWithFaith) ну да звук болгарки по металлу ниразу такого не слышал =\ Да и ваще, сольюсь ка я в этом разговоре, ведь я меломан и слушаю всё подряд C:
|
|
| |
Dom1n0 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:17 | Сообщение # 41 |
| ТС прости,но ты лох. они стоят намного дешевле.. честно говоря,эти наушники не совсем оправдываю свою цену...
overclockers.ru
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:18 | Сообщение # 42 |
| Quote (Rukkuz) От рока у людей страдают мозги, т.к. матать бошкой на концертах не есть хорошо. Пруфы. Quote (Rukkuz) А звуки в дабстепе бывают красивыми, не то что скрим в роке Где ты видел в роке скрим? Скрим бывает только в метале, но ни как не в роке.
|
|
| |
Rukkuz | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:27 | Сообщение # 43 |
Титул:
| Quote (hhhhhhe) Где ты видел в роке скрим? Скрим бывает только в метале, но ни как не в роке. я не на столько задрот в роке/металле что бы разбираться в этом
Точных пруфов нету, но помню друг делал доклад про рок музыку и там писалось про то что матая головой можно растрясти мозги.
|
|
| |
PraiseWithFaith | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:08 | Сообщение # 44 |
Титул: Plague Bearer
| Quote (Rukkuz) матая головой можно растрясти мозги. я думаю, что многим это не помешало бы сделать а то они не функционируют
Добавлено (27.01.2012, 13:08) --------------------------------------------- и вообще, что значит "матать" головой? бить ею о мат? или использовать в качестве мата?
неееет это наверное значит заниматься математическими расчетами что и вправду поможет растрясти мозги
I'm a gambler that just wants to lose and be allowed to leave I'm a traveller with one last mile. My journey is complete I'm like a swallow that wants one long last look before flying east Last on my list - and then I quit - to kiss your lips and weep
Сообщение отредактировал PraiseWithFaith - Пятница, 27.01.2012, 13:09 |
|
| |
DSR | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:23 | Сообщение # 45 |
Титул: Apple дрочер :3
| Парни купите мне такие на др Добавлено (27.01.2012, 13:23) --------------------------------------------- 12 мая
Я плохой парень. Моя карма должна быть отрицательной. Ставь -
|
|
| |