Reason 5 помощь в установке
|
|
Niveles | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:44 | Сообщение # 16 |
Титул:
| Quote (Tw1x_X-Treme) для создание хип-хоп инструментала Как набрал в гугле так и скачал. Качай себе Фрутилупс, она проще и там всякое говно можно делать.
Skype - niveles- Going Quantum
Brosix - Niveles
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:44 | Сообщение # 17 |
| Quote (Niveles) LOOOOOOOOOOOOOOOOL! Ты даже не знаешь для чего она, зато пользоваться собрался. Quote (Niveles) Пацаны, новый школо-диджей! Бежиииииииим!
Смотрите на дурачка дети, сейчас его накормят говном в очередной раз.
|
|
| |
Niveles | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:45 | Сообщение # 18 |
Титул:
| Quote (Tw1x_X-Treme) Откуда ты знаешь???То есть с чего ты взял что не знаю для чего она? То есть я это вижу. Ты думаешь там можно делать только хип-хоп и минусы, но ты даже не подразумеваешь, для чего она на самом деле.
Brosix - Niveles
|
|
| |
Tw1x_X-Treme | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:46 | Сообщение # 19 |
| Это для твоего уровня. Reason 5 более качественно получается.
Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
|
|
| |
Niveles | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:46 | Сообщение # 20 |
Титул:
| hhhhhhe, говном? Ах. Ты считаешь, что меня кормят говном в интернете? Ты считаешь, что я как то воспринимаю ваши посты близко к сердцу? Я могу отсюда уйти. Меня ничто не держит, уж поверь.
Brosix - Niveles
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:47 | Сообщение # 21 |
| Niveles, Quote Пользователь "Niveles" добавил вам награду. Ты глупый придурок. Заруби себе на носу, твои шестерки очень портят мне репу я очень обижаюсь. Да. Убейся говнюк
|
|
| |
Niveles | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:49 | Сообщение # 22 |
Титул:
| Tw1x_X-Treme, качественно ЧТО получается? Говно треки для хип-хопа? Или как ты их там называешь "минусы". Хоть бы почитал, для чего программа и как ей пользоваться, а так же кто в ней пишет и какую музыку. Добавлено (30.05.2012, 14:48) --------------------------------------------- hhhhhhe, И? Твой скудный мозг не воспринимает сарказм, в этом вся соль. Добавлено (30.05.2012, 14:49) --------------------------------------------- Tw1x_X-Treme, я понял, что с тобой тягаться и спорить нет смысла. Ты даже не знаешь, что такое музыка слушая свои отбросы. Ухожу из треда. И советую тебе не выкладывать на этом сайте свои треки, ибо я тебе расскажу сколько в них дерьма в тончайших подробностях. + ты не освоишь эту программу, она слишком тяжелая.
Brosix - Niveles
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:51 | Сообщение # 23 |
| Quote (Niveles) И? Твой скудный мозг не воспринимает сарказм, в этом вся соль. Кто попросил удалить награду, не скудоумный остряк? И говорил что я не мог такого написать Quote (Niveles) Ухожу из треда. Все таки накормили.
Сообщение отредактировал hhhhhhe - Среда, 30.05.2012, 14:52 |
|
| |
Tw1x_X-Treme | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:52 | Сообщение # 24 |
| качественно ЧТО получается? Говно треки для хип-хопа? Или как ты их там называешь "минусы". Хоть бы почитал, для чего программа и как ей пользоваться, а так же кто в ней пишет и какую музыку. Reason — программа для создания и записи музыки. Я вижу ты в этой программе профит...
Разрешение на продажу My Skype Tw1x6X9Treme - man with high intelligence X Мухасранск - начинается сразу за уральскими горами.
Сообщение отредактировал Tw1x_X-Treme - Среда, 30.05.2012, 14:52 |
|
| |
Niveles | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:54 | Сообщение # 25 |
Титул:
| Tw1x_X-Treme, да. Я с ней работал долгое время и писал музыку, по крайней мере пытался написать. Мой брат там пишет зашибенные треки. В этой программе пишет Stromae, по моему всем известный.
Brosix - Niveles
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:55 | Сообщение # 26 |
| Quote (Niveles) Я с ней работал долгое время и писал музыку, по крайней мере пытался написать. Мой брат там пишет зашибенные треки. Ты же Quote (Niveles) Ухожу из треда. Вот вечно вы врете.
|
|
| |
Tw1x_X-Treme | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:56 | Сообщение # 27 |
| Quote (Niveles) Tw1x_X-Treme, я понял, что с тобой тягаться и спорить нет смысла. Ты даже не знаешь, что такое музыка слушая свои отбросы. Ухожу из треда. И советую тебе не выкладывать на этом сайте свои треки, ибо я тебе расскажу сколько в них дерьма в тончайших подробностях. + ты не освоишь эту программу, она слишком тяжелая. Quote (Niveles) Ты даже не знаешь, что такое музыка слушая свои отбросы. EMINEM,Jay-Z,Bizzare,50cent,Obie Trice и D12 отбросы? Мой уровень английского позволяет мне понимать их музыку.
Сообщение отредактировал Tw1x_X-Treme - Среда, 30.05.2012, 14:57 |
|
| |
hhhhhhe | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:57 | Сообщение # 28 |
| Quote (Niveles) Мой брат там пишет зашибенные треки. Брат, пишет
|
|
| |
Niveles | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:58 | Сообщение # 29 |
Титул:
| Tw1x_X-Treme, Jay-Z да, Bizzare - хрен знает кто, Obie Trice - хрен знает кто. И все они не пишут в Reason`e, ибо программа не для хип-хопа. hhhhhhe, дебилам не понять.
Brosix - Niveles
|
|
| |
hhhhhhe | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:59 | Сообщение # 30 |
| Quote (Niveles) дебилам не понять. Нечего ответить @ оскорбляй. И как же обещание Quote (Niveles) Ухожу из треда.
|
|
| |