Помогите найти музыку по жанру
|
|
|
Меломан | Дата: Пятница, 06.07.2012, 12:14 | Сообщение # 2 |
| kof100, как я понял, хочется чего нибудь без слов и красивого? Хорошо сейчас покидаю. Прежде всего, покидаю тебе своего музла, ну так, вдруг понравится:
John Powell - Death and Transfiguration Вообще слушай треки Джона Пауэла.
Сообщение отредактировал Меломан - Пятница, 06.07.2012, 18:29 |
|
| |
kof100 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:03 | Сообщение # 3 |
| Quote (Меломан) как я понял, хочется чего нибудь без слов и красивого? Именно так, но, как я понял, у каждого свое представление о красивом и треки которые ты мне скинул, конечно, в чем-то хороши, но не для меня.. нужно что-то цепляющее душу и композиции, которые могут вызвать эмоции.. не в этом ли смысл музыки, друг?
Quote (Меломан) Прежде всего, покидаю тебе своего музла Ты автор этих треков? Или просто слушатель?
Quote (Меломан) John Powell - Death and Transfiguration Безусловно в этой композиции есть своя драма и хорошее исполнение, спасибо. Но к сожалению, ничего кроме данного творения от этого композитора не тронуло..
Skype - kapmah5 Steam
Гифты за полцены!
|
|
| |
Меломан | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:15 | Сообщение # 4 |
| kof100, я автор. Сейчас поищу еще что нибудь интересное.Добавлено (06.07.2012, 20:13) --------------------------------------------- Howard Shore - Reflection Добавлено (06.07.2012, 20:15) --------------------------------------------- А кинул я тебе свои треки, ради ностальгии. Я не профессионал и было приятно услышать все недочеты своих треков. Сейчас музыку я уже не пишу.
|
|
| |
kof100 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:37 | Сообщение # 5 |
| Quote (Меломан) А кинул я тебе свои треки, ради ностальгии. Я не профессионал и было приятно услышать все недочеты своих треков. Сейчас музыку я уже не пишу. Для любителя все твои треки написанны отлично, но вот для меня, человека, переслушавшего терабайты мировой современной и классической оркестровой, инструментальной музыки, реализация такого космического стиля уж не совсем трогает, да и в дополнение фортепьяно (или синтезатора, не знаю чем ты пользовался) звучат не совсем в тему электронные нотки.. однако, Memory вышло более чем хорошо, я даже добавил в свою коллекцию.. впрочем, критиковать любителькие треки - это не для меня, уж извини.. Кстати, зря ты бросил писать музыку.. хотя бы если не ради публики, то ради души...
Quote (Меломан) Howard Shore - Reflection Спасибо. Вот, наткнулся на замечательны сервис от LastFM "Похожие исполнители" и нашел такого талантливого композитора, как Roberto Cacciapaglia. Музыка очень похожа на одного из моих любимых музыкантов современности Людовико Ейнуади..
Skype - kapmah5 Steam
Гифты за полцены!
Сообщение отредактировал kof100 - Пятница, 06.07.2012, 20:41 |
|
| |
Меломан | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:41 | Сообщение # 6 |
| kof100, по моему, я первый раз встречаю человека с таким вкусом... Если надо, я еще поищу что нибудь. В принципе, это саундтреки к любимым фильмам.
|
|
| |
kof100 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:46 | Сообщение # 7 |
| Quote (Меломан) по моему, я первый раз встречаю человека с таким вкусом... Наверное, среди круга твоего общения, люди слушают только реп и дабстеп..
Quote (Меломан) Если надо, я еще поищу что нибудь. В принципе, это саундтреки к любимым фильмам. Если в них есть оркестровая составляющая или фортепьяно, то давай!
Skype - kapmah5 Steam
Гифты за полцены!
|
|
| |
Меломан | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:50 | Сообщение # 8 |
| kof100, среди моего круга общения слушают Майкла Джексона, Дип перпл, Ролинг Стоунс, Джонас Бразэрс, Стинга и прочее. Из репа, девушки тащатся от Ноиза, а сам я все подряд слушаю.
Добавлено (06.07.2012, 20:50) --------------------------------------------- А дабстеп - это говно, в котором только скрежет и ничего более.
Сообщение отредактировал Меломан - Пятница, 06.07.2012, 20:51 |
|
| |
kof100 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:59 | Сообщение # 9 |
| Quote (Меломан) среди моего круга общения слушают Майкла Джексона, Дип перпл, Ролинг Стоунс, Джонас Бразэрс и прочее. Из репа, девушки тащатся от Ноиза, а сам я все подряд слушаю. Отличная музыка, кроме нойза конечно же. Не поверю, что прям никто не слушает электронную)
Quote (Меломан) А дабстеп - это говно, в котором только скрежет и ничего более. Резкое утверждение, но правильное.. кстати, в легком поджанре бывают очень красивоые и мелодичные вступления..
Skype - kapmah5 Steam
Гифты за полцены!
|
|
| |
Меломан | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:07 | Сообщение # 10 |
| kof100, я слушаю. Хаус, электро хаус, транс, прогрессив хаус/транс. Quote (kof100) в легком поджанре бывают очень красивоые и мелодичные вступления.. Слушал, D'n'B есть хорошие треки.
|
|
| |
kof100 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:12 | Сообщение # 11 |
| Quote (Меломан) Хаус, электро хаус, транс, прогрессив хаус/транс. Бротюня! Trance и Pr. House лучшие жанры электронной музыки, которые я тоже слушаю.
Quote (Меломан) D'n'B есть хорошие треки. Feint и все.
Skype - kapmah5 Steam
Гифты за полцены!
|
|
| |