| 

PlayStation 4 - Уже взломана.
				 | 
 | 

KerchNET   | Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:19 | Сообщение # 1 |   
|  

| PlayStation 4 уже взломали 
   Всего несколько дней потребовалось хакерам, чтобы найти уязвимость в   программном обеспечении новейшей консоли PlayStation 4. Как известно,   PS4 работает под управлением операционной системы Orbis OS, которая   основана на FreeBSD. В свою очередь FreeBSD является операционной   системой с открытым исходным кодом. Так что PS4 во многом похожа на ПК.       Эти знания помогли хакерам оперативно выявить уязвимости в защите консоли. В   результате хакер с ником x-s4nd3r выложил в Сеть эксплойт для   PlayStation 4. Используя данное программное обеспечение, можно обойти   защиту системы и получить доступ к некоторым функциям, которые были   заблокированы. В Интернете уже есть инструкция, в которой подробно описывается, что нужно делать с эксплойтом. Как   утверждает хакер, после взлома у вас появится возможность запускать   пиратские копии игр, однако выходить в Сеть с такой консоли будет уже   нельзя. В противном случае ее сразу же забанят.   Другой известный хакер Reckz0r также выпустил свою инструкцию по взлому PS4. И хотя   Reckz0r не подтверждает, что нашел уязвимость в своей консоли, он   фактически выложил в Сеть учебник по взлому приставки. Sony уже   отреагировала на случившееся. Через свой официальный Twitter-аккаунт   японская компания написала сообщение хакеру: «Нет? Мы даем вам один   день, чтобы удалить ссылку, которую  вы недавно опубликовали, наряду с   файлами, если вы загрузили их где-то. У нас не займет много времени,   чтобы арестовать вас, если вы все еще собираетесь перейти к   распространению инструкции по джейлбрейку. Возьмите ситуацию с Geohotz в   качестве примера».   Если данное сообщение не подделка, появляются достаточно весомые основания считать, что хакеры достигли цели. В   результате взлома, как и в случае с инструкцией x-s4nd3r, игроки   получают возможность запускать пиратские копии игры. Однако   онлайн-возможности приставки будут недоступны. Впрочем, ко всем   заявлениям о возможном взломе приставки следует относиться лишь как к   слухам, ведь пока никаких подтверждений факта взлома PlayStation 4 нет.       В России PlayStation 4 уже продается официально. Цена на устройство в   нашей стране составляет 18 990 рублей. Это немного выше, чем стоимость   консоли на территории США. 
   Источник:  pastebin.com 

... Ещё ни раз вспомним Януковича и доллар по 8.30 (с) Крымский Обозреватель 
  |   
|   |  
 |    | 

kiIA_   | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:11 | Сообщение # 2 |   

Титул:     

| ну офиигеть. 

♥     
  |   
|   |  
 |    | 

DevilGamer   | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:22 | Сообщение # 3 |   
|  

| Нормас 

|   
|   |  
 |    | 

j00e2   | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:22 | Сообщение # 4 |   
|  

| На самом деле интересная новость для меня как возможного покупателя. Вот только рипов (даже просто рипов а не каких то модификаций) игр вроде пока нет или есть? И может ли так статься что на взломанной консоли и игры 3 части пойдут... Много вопросов... 

|   
|   |  
 |    | 

Heist   | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:37 | Сообщение # 5 |   
|  

| j00e2, Я бы подождал с покупкой, в силу многих проблем с железом. 

|   
|   |  
 |    | 

j00e2   | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:44 | Сообщение # 6 |   
|  

| Heist, само собой я не бегу покупать, я говорю лишь что новость интересная. 

|   
|   |  
 |    | 

FiLLiN   | Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:57 | Сообщение # 7 |   
|  

| Цитата KerchNET (  )  хакер с ником x-s4nd3r     Интересно, откуда он родом. 

|   
|   |  
 |    | 

AtLaST   | Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:50 | Сообщение # 8 |   

Титул:     

| KerchNET, Sony Очень хорошо позаботилась о защите, то что пишут, жалкий блеф. Жду королевский красный Dualshock4.   А то сейчас дефицит жестокий, как с консолями, так и с аксессуарами.   Цитата Heist (  )  j00e2, Я бы подождал с покупкой, в силу многих проблем с железом.     Никаких проблем нету, а брак ты можешь и через 2 года купить. В России вообще не слышал о бракованых консолях. Играл в Killzone 10 часов беспрерывно, она греется не больше 50 градусов.   Лучше купить консоль в день релиза, к празднику так скажем, а не как всегда быть в конце праздника. Ведь в начале всегда веселее.   Консоль в ближайшие 2 года в цене не упадет, как и цена на игры. 

Сообщение отредактировал AtLaST - Вторник, 03.12.2013, 21:53  |   
|   |  
 |    | 

KerchNET   | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:47 | Сообщение # 9 |   
|  

| AtLaST, та мне если честно что-то не верится, ну что-то уж слишком быстро, я понимаю, что архитектура схожа с ПК, но Sony тоже не дураки. 

... Ещё ни раз вспомним Януковича и доллар по 8.30 (с) Крымский Обозреватель 
  |   
|   |  
 |    |