PS3 vs X360.
|
|
|
Stane | Дата: Суббота, 30.10.2010, 13:55 | Сообщение # 47 |
| d32f12 : У вас больше пираток и пс3 кста сложнее прошить. И разве у тя был пс3 чтоб так говорить чето. ______________________________________________________________________________ Что такое JailBrake на iPhone, iPod, iPad знаете? Вот тоже самое,ничего тут сложного нет! Добавлено (30.10.2010, 13:55) --------------------------------------------- Vits3213 : 1.Платный инет (но кардеры всё могут ) 2.Для того что бы поиграть на шитом боксе, то надо перекинуть игру на диск, а это ещё надо специальный привод 3.Сейчас есть проблемы с ошибкой E40 или как её там - E74 4.В старых версия есть одна проблема.Мало места между соединений USB 5.Быстро сгорает ___________________________________________________________________________________________ 1.Платный инет (но кардеры всё могут ) - ну извени,если ты не можешь себе позволить 400 рублей в месяц,то это не говорит,что xbox 360 УГ 2.Для того что бы поиграть на шитом боксе, то надо перекинуть игру на диск, а это ещё надо специальный привод - Для чего нужен ЖД? Ну привод в любом случае надо прошить,а вот если есть ЖД делать затраты на диски не придется. 3.Сейчас есть проблемы с ошибкой E40 или как её там - E74 4.В старых версия есть одна проблема.Мало места между соединений USB - Вот с этим все нормально,после 2005 года,мало боксов горела,майкрософт устранили ошибки!
Сообщение отредактировал Stane - Суббота, 30.10.2010, 13:57 |
|
| |
SniperRUS | Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:31 | Сообщение # 48 |
| человек написавший 1 пост(Vits3213) купил пс3 а потом вдруг ему показалось что ХВОХ лучше и начал себя переубеждать и для этого обосрал ХВОХ в 1ом посте... пс3 и ХВОХ это консоли одинаковые можно сказать просто пс выпускает СОНИ а ХВОХ Микрософт я за БИЛГЕЙЦО! ну и тем более мне более ХВОХ приглянулась + Vits3213 много не знает о ХВОХ... афтар ты в ХВОХ нуб полный так что тему офф ты людям портишь мнение о ХВОХ Добавлено (02.11.2010, 17:31) --------------------------------------------- советую тему в мусорку из за Vits3213 тк он во всем форуме обосрал ХВОХ и доказывал что ХВОХ ваабще ни на что не способен тем самым люди могут изменить свое мнение о консолях "Я не знаю лучших сторон коробки. А худшие стороны коробки это : Платный интернет. Чтоб качать демо надо голд статус который стоит баблинского. Нету норм экслюзивов! Например тот же Гирс оф вар есть на пк! Шумит.. Кинект подходит только для последней версии коробки Нет браузера Интерфейс плохо продуман Джойстик удобно держать, но играть им не так удобно Джойстик поставляется с 2-мя пальчиковыми батарейками. Аккумулятор и зарядки — за отдельную плату Не воспроизводит видео объемом более 4Гб Надо заряжать контроллер! и еще куча.. ладно, спасибо за внимание! " даже внимание этому уделять ненадо!!!
Добавляйтесь в друзья в Xbox Live :D
Сообщение отредактировал SniperRUS - Вторник, 02.11.2010, 17:38 |
|
| |
Stane | Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:42 | Сообщение # 49 |
| SniperRUS Согласен с тобой
Сообщение отредактировал Stane - Вторник, 02.11.2010, 19:13 |
|
| |
SniperRUS | Дата: Среда, 03.11.2010, 05:04 | Сообщение # 50 |
| канеш согласен=))всем понятно что Vits3213 пс3 продвигает тут нам в мозг=)))))сам та наверное рубицо в пс1 и думает вот к 2012 куплю себе пс3=))ыыы... XBOX 250GB SLIM RUUULLLLEEEZZZZZZZZZZZZZ класная вещь и ви-фи встроенный и бесшумная и диск в комплэктэ на 250GB пульт чсто черный не как раньше пластик черный а крестовина и джойстики серые... тонкий та он да но мне кажецо что тяжелее он=)) я когда купил по всему городу с ним таскался=)))зато рад приобрэтэнию а пс3 уг там даже первые версии с большим местом на жестком диске перестали выпускать (не помню скок там было но такой вот облом=))
|
|
| |
morginov | Дата: Среда, 03.11.2010, 05:31 | Сообщение # 51 |
| Я только за PS3 у меня есть АЖ PS ONE и она работает ну кроме убитых мною дисков =D
Куплю MW3 мой стим was banned by VAC Добиваюсь репы -111
|
|
| |
SniperRUS | Дата: Среда, 03.11.2010, 05:48 | Сообщение # 52 |
| у меня тожэ есть представительстарых технологий ПС2 толстая сломался дисковод когда она еще была актуальна но я не чинил поф на нее игры есть в идеал состоянии некотороые а некоторые покоцаные чуток но работают=) но я за бокс!
|
|
| |
Vits3213 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:01 | Сообщение # 53 |
| SniperRUS, убейся школьник, который допускает ошибки в каждом слове. У меня была коробка, и она сгорела. И? Я тут все описал и обосновал почему 360 хуже. А это ты сейчас все это прочитал, понял что у тебя гавно коробка, ноешь и оправдываешь бокс.
Все что написано выше, имхо.
Сообщение отредактировал Vits3213 - Суббота, 20.11.2010, 23:05 |
|
| |
|
Sekirei | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:35 | Сообщение # 55 |
| Плейстейшен .
|
|
| |
Улетевший | Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:40 | Сообщение # 56 |
| кому как но я за пс3 , потому что все соньки у меня есть от 1 , 2 , 3 и псп
|
|
| |
|
78dima | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 09:47 | Сообщение # 58 |
| Quote (Vits3213) У меня была коробка, и она сгорела. Так у тебя или на ютубе? То ты говоришь,что на ютубе видел,теперь что у тебя была коробка.... 1.Нет браузера в коробке это- не минус,т.к. лайв мне больше нравится,хочешь браузер? Компьютер в помощь. 2.Уверяю,игр на коробке больше,чем на ПС. 3.Графика можно сказать одинаковая...у обоих приставок.НО.Когда я был на призентации и играл в Мафию 2 на ПС,и сравнил графику,как на коробке,то это *земля и небо* 4.Джойстик,вот только не надо за всех говорить,что джой бокс неудобен,ок? Я тоже могу сказать,что джой ПС очень неудобен,старый.ПС есть чему стримиться. 5.Вы(ты) забыли,что у ПС3 есть желтый огонь.Сейчас у бокса можно поставить охлаждейни(доп.вентиляторы) темболее стоит материнка Фалкон.И не сгорит,если не будешь мучать ее,3 дня играю без перерыва. 6.Про лайв.Тебе 1 месяца в нём хватит(с голд статусом,дают при подключении).Не ну если у вас нет денег...то извените,лайв не для вас. 7.Диски у обоих дорогие,но можно прошить и то и то.Ну это даже не плюс или минус. ---------------------------- Вообщем,это-тупой спор,кому что нравится,пусть берет.И...Автор,ты про бокс еще мало,что знаешь. Добавлено (21.11.2010, 09:47) --------------------------------------------- Quote (Vits3213) Это выкид денег на батарейки для контроллеров, тот же интернет. Господи.....Жалко 20 рублей? НА самую дешевую батарейку? Мда....кажется родители не дают,да? Quote (Vits3213) убейся школьник Да по твоей речи и так понятно,что ТЫ школьник.
Сообщение отредактировал 78dima - Воскресенье, 21.11.2010, 10:27 |
|
| |
fakamaza | Дата: Суббота, 27.11.2010, 06:04 | Сообщение # 59 |
| народ незнаю как вы но у мя xbox360 и ps 3 и xbox360 мне больше нравиться
|
|
| |
ineket67 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:36 | Сообщение # 60 |
| Спасибо ЗА статейку
|
|