Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Casus, g0d-me, iEnjoy  
(XBOX360) Проблемы с NAT
SniperRUS Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:55 | Сообщение # 1
Награды: 10
W: 0000 - 000B
X: 0000 - F001
Y: 20A8 - 48E0
Z: 0000 - 0000
ID: FFFF - FFFF
такая вот лажа выскакивает когда при проверки подключения к лайву тыкаю на Y (Состояние)

Говорит строгий тип преобразования сетевых адресов еще когда играю в Red Dead Redemption при входе в Free Roam (мультиплеер) говорит Your NAT too strict visit xbox.com to know more что тип того в Battlefield Bad Company 2 ваапще играть немогу я захожу соеденяется все вроде норм но когда ищу игры окошко вылетает: сверху написано НЕТ ДОСТУПНЫХ ИГР а ниже ПРОБЛЕМЫ С СОЕДИНЕНИЕМ С ЕА СЕРВЕРОМ (или что то в этом духе)еще если подождать минут 5 то вылетит окошко то что СОЕДИНЕНИЕ С ЕА ПОТЕРЯНО. если я создаю игру в режиме нападения (например) то при входе я могу играть но ко мне никто не приконектиться и тп еще кроме стандартного оружия что на 1лвле все закрыто а на самом деле у меня все почти открыто так же и в RDR я когда ищу игры FFA к примеру то я пол часа торчу и жду когда кто нибудь присоедениться и все равно не присоеденяются

Схема проводов в доме:
Модем (ZyXEL P660RU2) идет USB провод к компу потом еще от модема из DSL гнезда идет провод к XBOX (у меня самый новый ХВОХ 250GB это не понты просто мб в этом проблема что там что то не так как у старых версий) ну и естесна от модема еще провод в разетку идет и все XBOX канешно же не шитый

Оператор: СибирьТелеком (WebStrЁm)

P.S.:
Раньше у меня все работало т.е. я мог спокойно играть в свой бф хоть до эпилепсии и все конектились а щас лажа полная и дела не в ЕА т.к. в других играх ЕА все спокойно конектиться к серверу

Добавлено (02.11.2010, 16:55)
---------------------------------------------
Посмотрите плз я правильно открыл ли порты на своем модеме

Добавляйтесь в друзья в Xbox Live :D
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей