Реклама

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Casus, g0d-me, iEnjoy  
Пользователям PSN предлагают бесплатные игры
Oleg555 Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:37 | Сообщение # 1
Награды: 61
Теперь, когда последствия хакерской атаки на PlayStation Network наконец-то устранены, а сервис возобновил работу (пусть и не в полном объеме), Sony готова расплатиться по счетам. Вчера компания рассказала о той компенсации, которую она приготовила для пользователей PSN.

Стоит отметить, что набор бонусов для жителей Европы и Северной Америки будет немного отличаться. Это прежде всего касается тех игр, которые Sony готова отдать бесплатно. Например, европейские пользователи смогут совершенно бесплатно загрузить две игры для PlayStation 3 (на выбор предлагают LittleBigPlanet, inFamous, Wipeout HD/Fury, Ratchet and Clank: Quest for Booty и Dead Nation) и две игры для PSP (из списка LittleBigPlanet PSP, ModNation Racers PSP, Pursuit Force и Killzone Liberation). Исключение составляют лишь жители Германии — в связи с жесткой цензурой в этой стране часть игр из представленных списков заменят на более безобидные. Бесплатные игры можно будет получить после того, как возобновится работа PlayStation Store — это должно произойти в ближайшее время.

Кроме того, все зарегистрированные в PlayStation Network в течение месяца смогут бесплатно пользоваться пакетом услуг PlayStation Plus, а тем, кто уже внес плату за этот сервис, бесплатную подписку продлят на 60 дней.

Правда, далеко не все владельцы PS3 остались довольны предложенной компенсацией. Во-первых, некоторые из предложенных игр — далеко не самое лучшее из того, что выходило на PlayStation 3 и PSP. Во-вторых, у многих людей эти игры и так есть. И, наконец, многие считают, что четыре игры и месяц подписки на PlayStation Plus — слишком скромная компенсация за почти месячный простой PlayStation Network и все связанные с этим неудобства. Хотя можно понять и Sony — компания несет огромные убытки и не может позволить себе бесплатно раздавать пачками новые бестселлеры.

Источник: igromania.ru

Сообщение отредактировал Oleg555 - Вторник, 17.05.2011, 18:37
AiX416 Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:03 | Сообщение # 2
Титул:
In God We Trust
Награды: 680
европейские пользователи смогут совершенно бесплатно загрузить две игры

Quote (Oleg555)
LittleBigPlanet, inFamous, Wipeout HD/Fury, Ratchet and Clank: Quest for Booty и Dead Nation

А я вижу шесть игр:O

Антикоммунист
Тайный агент ЦРУ и русофоб
Люблю игры про плохих русских:)
БФ3 не интересует
Доучиваю английский.
СЮДА НЕ НАЖИМАТЬ!
MID3RY Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:11 | Сообщение # 3
Титул:
Награды: 2107
Браво сони, выдавать дерьмо 2-3х летней давности в подарок.
Oleg555 Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:15 | Сообщение # 4
Награды: 61
А я вижу шесть игр:O

Для особых:

Quote (Oleg555)
на выбор

Quote (MID3RY)
Браво сони, выдавать дерьмо 2-3х летней давности в подарок.

Будь вы Президентом Sony, я думаю вы бы не стали раздавать на право налево новые хиты, типа KillZone 3, Mortal Kombat 2011 и т.д.

Я конечно не говорю что это компенсация супер-пупер, но всё же лучше чем ничего или подписка на PSN+.

P.S: надеюсь удастся урвать кусочек inFamous и little big planet.

Сообщение отредактировал Oleg555 - Вторник, 17.05.2011, 20:17
sjfont Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:17 | Сообщение # 5
Титул:
Награды: 220
Ещё вчера подал заявку на эту новость всё ещё нету(

Мой скайп periodeka
Смешно.
Только русские когда windows виснет, но остается окно, которое можно двигать, начинают этим окном рисовать.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Копирование новостей и файлов разрешено | Копирование других материалов с сайта разрешено только со ссылкой на источник.

Для правообладателей