psp нужна помощ
|
|
av1ator | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:51 | Сообщение # 1 |
| 1) смогу ли я лазать по пс сторе на пиратской прошивке? 2) можно ли в любой момент офф прошивку вернуть? 3) смогу ли я играть в пиратские игры по вай фай? 4) не совсем с консолью связано: В моем городе только 1 провайдер,вай фай нету,и что бы сидеть в и-нете мне придеться купить роутер,ну дак вот кто нибудь сможет обьяснить на дилетантском языке как это все устроить?
Тащемта усё,за ответы-плюсы
|
|
| |
M16_killer | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:10 | Сообщение # 2 |
| 1) смогу ли я лазать по пс сторе на пиратской прошивке? NO. 2) можно ли в любой момент офф прошивку вернуть? да 3) смогу ли я играть в пиратские игры по вай фай? да 4) хз, мне отец все проводил))
Skype My Youtube Channel(World of Tanks only)
|
|
| |
hoxiq | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:11 | Сообщение # 3 |
| на все ответ да. если нужно что конкретнее обращайся в скайп.
|
|
| |
Hadzho | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:19 | Сообщение # 4 |
| 1) смогу ли я лазать по пс сторе на пиратской прошивке? если кастомная прошивка 6.60 то да 2) можно ли в любой момент офф прошивку вернуть? конечно просто обновиться на официальную прошивку, но тут есть свои нюансы 3) смогу ли я играть в пиратские игры по вай фай? да 4) не совсем с консолью связано: В моем городе только 1 провайдер,вай фай нету,и что бы сидеть в и-нете мне придеться купить роутер,ну дак вот кто нибудь сможет обьяснить на дилетантском языке как это все устроить? не имел дел с роутерами, по инструкции делай и всё окей будет
|
|
| |