Няшный, microsoft xbox live points - для покупки игр через сам магазин XBOX , там например DLC купить какое-нибудь для игры которое через магазин не купить и т.п т.д
Ребята,а скажите зачем прошивку менять? Например новый гоуст рекон,требует новую => у меня не запускает. А как обновиться до новой? ===================
WhOt, спасибо большое. Последний вопрос, который интересует. Пока что. нашел в отзывах вот что: -Gold Live. Для игры по сетевому режиму нужно покупать статус Gold( Стоимостью от 700 руб.)
Няшный, Это доступ для игры по интернету, без него ты не сможешь играть по сети 3:
Quote (Ozon)
Золотой статус Xbox LIVE Gold откроет для вас мир развлечений. С легкостью играйте через Интернет с друзьями по всему миру. Общайтесь с ними прямо через монитор телевизора благодаря службе Video Kinect. Раньше других получайте доступ к демоверсиям игр и пользуйтесь уникальными скидками. Золотой статус Xbox LIVE Gold - ваш пропуск в мир игр и развлечений.
Сообщение отредактировал WhOt - Пятница, 15.06.2012, 10:54
А вообще консоли часто блокируют? И почему не брать Arcade? И подскажите просто какие варианты нормальные самые, какие неочень: 1. 6000р - xbox 360 4gb (думаю, что arcade, если да, то наверно сразу отпадает) полный комплект, еще на гарантии, 2 диска. 2. 3500р - xbox 360 60gb требуется ремонт (около 2000р) 1 джойстик, много игр, прошита. 3. 7000р - xbox 360 Go Pro 60gb 2 джойстика, документация, наушники, 5 игр, требуется замена дисковода (изза этого получается дороже, если дисковод не дешевый). 4. 7500р - xbox 360 Falcone 60gb 2 джойстика, прошита, диски. 5. 8000р - xbox 360 Slim 250gb джойстик, кабель, установлены 3 игры (если без диска не идут, то наверно не имеет значения? или на xbox все без диска?)
Лично мое мнение: от худшего к лучшему: 1 (если arcade), 3, 2, 4, 5. 5 думаю лучшая: не прошита, есть доступ к игре через интернет, места много на ЖД, комплект вообщем то как и в магазине за 11500р.
Няшный, Ну аккаунты как в с тиме, ток лучше. Ты покупаешь аккаунт, запускаешь игру, и переходишь на свой профиль. Тоесть получается ты играешь со своего аккаунта в те игры, которые у тебя не куплены