LT 3.0 Xbox 360
|
|
DoCToR_97 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 05:38 | Сообщение # 1 |
| Если я прошью свой xbox 360 slim прошивкой LT 3.0, смогу ли я играть по интернету покупая пиратские игры, смогу ли я потом обратно поставить лиц. прошивку? Просто слышал, что если прошить xbox на LT 3.0 то можно покупать игры за 200р и играть по интернету. Спасибо за помощь.
|
|
| |
desmond125 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 06:24 | Сообщение # 2 |
| Цитата (DoCToR_97) Просто слышал, что если прошить xbox на LT 3.0 то можно покупать игры за 200р и играть по интернету. Можно, но вероятность бана всегда есть. Цитата (DoCToR_97) Если я прошью свой xbox 360 slim прошивкой LT 3.0, смогу ли я играть по интернету покупая пиратские игры, смогу ли я потом обратно поставить лиц. прошивку? Из прошитого xbox 360, ты не когда не сделаешь уже лицензионный. ---- Прошиваешься, покупаешь голд карточку Все.
Сообщение отредактировал desmond125 - Вторник, 08.01.2013, 06:25 |
|
| |
MaKaPoH | Дата: Вторник, 08.01.2013, 07:44 | Сообщение # 3 |
| Цитата (desmond125) Из прошитого xbox 360, ты не когда не сделаешь уже лицензионный. С чего бы? Прошивай дашборд и всё, в основном прошивка LT (Если прошивка привода) она слетает и всё. Теперь бокс лицензионный. Играть по интернету нужно если не ошибаюсь только с последним дашбордом, сейчас вроде это 16.*** хз точную прошивку. Сам прошивался, но убил южник Очень маленький шанс бана если шьёшь привод (На слимке шить привод это капец...). Прошивка должна быть LT+ 3.0 iXtreme (Именно iXtreme, ибо Xtreme тут же при входи в live получает бан) P.S. кто знает, где можно заказать САМЫЙ дешевый xkey 360? для фатки
http://gigabars.ru/gb15229.html
Сообщение отредактировал MaKaPoH - Вторник, 08.01.2013, 07:45 |
|
| |
Hadzho | Дата: Вторник, 08.01.2013, 08:00 | Сообщение # 4 |
| Цитата (MaKaPoH) С чего бы? Прошивай дашборд и всё, в основном прошивка LT (Если прошивка привода) она слетает и всё. Теперь бокс лицензионный. Играть по интернету нужно если не ошибаюсь только с последним дашбордом, сейчас вроде это 16.*** хз точную прошивку. Сам прошивался, но убил южник Очень маленький шанс бана если шьёшь привод (На слимке шить привод это капец...). Прошивка должна быть LT+ 3.0 iXtreme (Именно iXtreme, ибо Xtreme тут же при входи в live получает бан) P.S. кто знает, где можно заказать САМЫЙ дешевый xkey 360? для фатки Что ты за херню написал? Цитата (DoCToR_97) Если я прошью свой xbox 360 slim прошивкой LT 3.0, смогу ли я играть по интернету покупая пиратские игры, смогу ли я потом обратно поставить лиц. прошивку? Просто слышал, что если прошить xbox на LT 3.0 то можно покупать игры за 200р и играть по интернету. Если хочешь играть бесплатно по сети, юзай Xlink Kai. И на будущее ставь сразу Freebot на консоль, прошивка привода уже не актуальна!
Сообщение отредактировал Hadzho - Вторник, 08.01.2013, 08:06 |
|
| |
desmond125 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 08:15 | Сообщение # 5 |
| Цитата (Hadzho) Что ты за херню написал? Полностью соглашусь. Цитата (MaKaPoH) На слимке шить привод это капец От рук зависит Цитата (Hadzho) И на будущее ставь сразу Freebot Или же xk3y
|
|
| |
kolin-09 | Дата: Вторник, 08.01.2013, 12:46 | Сообщение # 6 |
| desmond125, ну если нужен live, то можно ставть хкей. Удобная штука. Цитата (DoCToR_97) покупать игры за 200р и играть по интернету. Можно, а лучше самому писать и прогонять образы через abgx. Если купишь диск, а там не официальный перевод или что-то в образе не то, то забанят в live.
|
|
| |